Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация, в чем конкретно состоит проблема неподачи тепла в срок и насколько она достоверна?
Эльмира прошу подсказать , только собственники должны писать в претензию? а сам застройщик не думает это делать?
Мной получена информация
ахахаххахаа )))вроде народ успокоился и начал ремонтными делами заниматься и тут как тут Эльмира со своими претензиями! Вам видимо нравится таскаться в судах, жаловаться и тд и тп. это в кайф. есть информация от ОБС ( Одна Бабка Сказала ) ? не вижу смысла что либо делать , до отопительного сезона еще ..........
Taron иди делай ремонт.Жди отопительного сезона.. потом локти кусать будешь!!!Тебя вообще ни чего не интересует, вот только все комментируешь. Заняться не чем?
Цитата: taron от 30 Май 2014, 11:11:22ахахаххахаа )))вроде народ успокоился и начал ремонтными делами заниматься и тут как тут Эльмира со своими претензиями! Вам видимо нравится таскаться в судах, жаловаться и тд и тп. это в кайф. есть информация от ОБС ( Одна Бабка Сказала ) ? не вижу смысла что либо делать , до отопительного сезона еще .......... нет. по судам мне бегать не нравится абсолютно,Тарон.зачем же говорить то, в чем вы не уверены?? вы ничего не потеряете отправив эту жалобу, а лишь можете помочь.
привет! наши соседи заняты ремонтом. им наверное, не до этого хотя осень уже не за горами и отсутствие тепла немного пугает.Только я бы изменила в письме пятый абзац, т.к. говорить о том, что температура не соответствует нормативам на данный момент, когда отопительный сезон закончился, неправильно. можно написать, что на момент осмотра квартиры (думаю, что почти у всех он был еще в отопительный сезон). А так я отправлю письмо без проблем. Одним больше, одним меньше, без разницы, главное, чтоб результат был!