Цитата: Максим от 28 Май 2014, 16:56:03Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))taron, ну не засерайте все темы своими никому ненужными рассуждениями! А то что вы не завидуете - это сразу видно. Вам бы только повыпендриваться. Вы нарцисс по своей природе! Такое ощущение что вы приехали из какого то барака или пятиэтажки, и ничего лучше П-44 не видели о.)Повторюсь, каждый выбрал по своим потребностям и возможностям. Давайте обсуждать лучше кондишны.1. не я начал в этой теме., а лишь поддержал тему.2. а по поводу кондишны я уже написал, что есть ребята, которые согласились по 7500 сделать, тк нас много уже. квартир 5 делать будут. мой уже закончили. если что отдам контакты.
Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))taron, ну не засерайте все темы своими никому ненужными рассуждениями! А то что вы не завидуете - это сразу видно. Вам бы только повыпендриваться. Вы нарцисс по своей природе! Такое ощущение что вы приехали из какого то барака или пятиэтажки, и ничего лучше П-44 не видели о.)Повторюсь, каждый выбрал по своим потребностям и возможностям. Давайте обсуждать лучше кондишны.
я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))
Цитата: taron от 28 Май 2014, 17:00:45Цитата: Максим от 28 Май 2014, 16:56:03Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))taron, ну не засерайте все темы своими никому ненужными рассуждениями! А то что вы не завидуете - это сразу видно. Вам бы только повыпендриваться. Вы нарцисс по своей природе! Такое ощущение что вы приехали из какого то барака или пятиэтажки, и ничего лучше П-44 не видели о.)Повторюсь, каждый выбрал по своим потребностям и возможностям. Давайте обсуждать лучше кондишны.1. не я начал в этой теме., а лишь поддержал тему.2. а по поводу кондишны я уже написал, что есть ребята, которые согласились по 7500 сделать, тк нас много уже. квартир 5 делать будут. мой уже закончили. если что отдам контакты. А у Ваших ребят эти деньги штрабление входит?
Цитата: Алеся от 28 Май 2014, 16:55:48Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))Чем же 1 корпус тебе не нравится? Ты наверное завидуеш))))))))Если люди взяли в 7 8 или в первом корпусе значит для них это лучшее)))))))
Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))Чем же 1 корпус тебе не нравится? Ты наверное завидуеш))))))))
Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))Чем же 1 корпус тебе не нравится? Ты наверное завидуеш))))))))
Да, да - через 6! и не завидуйте!
Цитата: Алеся от 28 Май 2014, 17:09:57Цитата: Алеся от 28 Май 2014, 16:55:48Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))Чем же 1 корпус тебе не нравится? Ты наверное завидуеш))))))))Если люди взяли в 7 8 или в первом корпусе значит для них это лучшее)))))))не спорю, но по факте 2 - 3 -4 РУЛЯТ по полной (ДВУШКИ без вопросов)
Я про двушки конешно не знаю т к я расматривала однушку и в первом мне больше понра-сь : там и квадратных метров больше и дом кирпичный, кухня мне понравилась 11 кв м не маленькая))) но я не в коем случае не хочу сказать что все другие корпуса ху же чем наш первый!
Цитата: Алеся от 28 Май 2014, 17:56:45Я про двушки конешно не знаю т к я расматривала однушку и в первом мне больше понра-сь : там и квадратных метров больше и дом кирпичный, кухня мне понравилась 11 кв м не маленькая))) но я не в коем случае не хочу сказать что все другие корпуса ху же чем наш первый!планировка в 1 хорошая но дом не кирпичный а с панельным каркасом с заполнением проемов кирпичом.
Цитата: lot от 28 Май 2014, 21:19:58Цитата: Алеся от 28 Май 2014, 17:56:45Я про двушки конешно не знаю т к я расматривала однушку и в первом мне больше понра-сь : там и квадратных метров больше и дом кирпичный, кухня мне понравилась 11 кв м не маленькая))) но я не в коем случае не хочу сказать что все другие корпуса ху же чем наш первый!планировка в 1 хорошая но дом не кирпичный а с панельным каркасом с заполнением проемов кирпичом.нет, нет , неееееееееееет, у них кирпичный дом, супер пупер монолит ))))))))))))))
Цитата: taron от 29 Май 2014, 11:49:44Цитата: lot от 28 Май 2014, 21:19:58Цитата: Алеся от 28 Май 2014, 17:56:45Я про двушки конешно не знаю т к я расматривала однушку и в первом мне больше понра-сь : там и квадратных метров больше и дом кирпичный, кухня мне понравилась 11 кв м не маленькая))) но я не в коем случае не хочу сказать что все другие корпуса ху же чем наш первый!планировка в 1 хорошая но дом не кирпичный а с панельным каркасом с заполнением проемов кирпичом.нет, нет , неееееееееееет, у них кирпичный дом, супер пупер монолит )))))))))))))) taron хватит ))))) для меня если его обкладывали кирпичом значит он кирпичный))))))))))
Уважаемые соседи,думаю уже давно понятно.что тарону отвечать вообще не стоит,у всех все уг☺️Он жаждет ваших реакций,перчика своего добавить надо ему
Цитата: Юля от 29 Май 2014, 15:12:41Уважаемые соседи,думаю уже давно понятно.что тарону отвечать вообще не стоит,у всех все уг☺️Он жаждет ваших реакций,перчика своего добавить надо емуВСЕ ОПЯТЬ НЕ СЛАВА БОГУ... я уже начал писать, что первый корпус самый лучший, но и это Вам не нравится?
Цитата: taron от 29 Май 2014, 15:19:37Цитата: Юля от 29 Май 2014, 15:12:41Уважаемые соседи,думаю уже давно понятно.что тарону отвечать вообще не стоит,у всех все уг☺️Он жаждет ваших реакций,перчика своего добавить надо емуВСЕ ОПЯТЬ НЕ СЛАВА БОГУ... я уже начал писать, что первый корпус самый лучший, но и это Вам не нравится? Меня вы не заденете ничем😃это был совет соседям ☺️
в зависимости от модели машинки, но в любом случае стоимость будет как самая низкая стоимость в яндекс.маркете, а на какие то модели даже ниже
Цитата: Jrnike от 27 Май 2014, 21:25:31в зависимости от модели машинки, но в любом случае стоимость будет как самая низкая стоимость в яндекс.маркете, а на какие то модели даже нижеТ.е. если на сайте модель Samsung AQ12EWFN стоит 18тыщ, а на маркете минимальная ее цена 11, то мне будет тоже по 11 с вашего сайта продана?