сколько установка стоит? и о какой скидке ведем речь?а еще лучше - сколько стоит первоначальный монтаж магистрали, и вторичный приезд с установкой?
Меня, пожалуйста, тоже в отложенную очередь(до момента сдачи 7 корпуса) впишите.И если можно номер в личку.Спасибо
Я что-то пропустил? Не пойму - за 2 года что-ли нужно записываться? или когда там 7-й корпус сдается?
Цитата: Dimiks от 28 Май 2014, 13:59:04Я что-то пропустил? Не пойму - за 2 года что-ли нужно записываться? или когда там 7-й корпус сдается? А 7ой корпус сдается уже через 6 месяцев!
Двойной выезд мастера будет стоить 9 000 рублей (8 000 установка + 1 000 за второй выезд и подключение к коммуникациям)
Да, да - через 6! и не завидуйте!
Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))
Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))Чем же 1 корпус тебе не нравится? Ты наверное завидуеш))))))))
я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))
Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))taron, ну не засерайте все темы своими никому ненужными рассуждениями! А то что вы не завидуете - это сразу видно. Вам бы только повыпендриваться. Вы нарцисс по своей природе! Такое ощущение что вы приехали из какого то барака или пятиэтажки, и ничего лучше П-44 не видели о.)Повторюсь, каждый выбрал по своим потребностям и возможностям. Давайте обсуждать лучше кондишны.
Цитата: taron от 28 Май 2014, 16:37:34Цитата: Максим от 28 Май 2014, 15:37:39Да, да - через 6! и не завидуйте!я ? завидую? кому если бы у Вас был дом на Арбате или какой то супер пупер проект, можно было бы завидовать ( но я вообще не завидую никому ). а у Вас всего на всего 7-й корпус )))) который как не однократно говорил ( как и 8 и 1 корпус ) УГ )))Чем же 1 корпус тебе не нравится? Ты наверное завидуеш))))))))