Народ, совсем скоро у нас ключики будут в руках.Кто то уже советовался касательно перепланировки?!Кто то находил или знает Компании которые занимаются согласованием в МО?!
Поэтому у кого есть вопросы, пишите, постараюсь все узнать.
Есть одна контора в г.Видное, которая занимается перепланировками в том числе , могу дать контакты в личку.
Здравствуйте. Раз уж предложили - меня интересует, демонтаж перегородки между большим коридором и комнатой 11м и устройство проема в кухню из комнаты нужно ли будет согласовывать? Если квартира не ипотечная может никого и уведомлять об этом не надо!
Frol, М-даа. Вы наверное будете первопроходцем, мы за вами потянемся. Вообще не понятно, проект чего - квартиры до перепланировки, а где делать проект после?
Всем добрый день!Соседи, подскажите: 3х ком. Квартира, квартира ипотечная , хотим сделать перепланировкув рамках дозволенного. Обратились к инженеру по нашим домам узнать что можно и нельзя, так вот он сказал что делать новый вход в кухню, как было предложенно выше, несмотря на этаж ЗАПРЕЩЕНО с 2008 года. Так ли это? Возникают большие сомнения....Как точно убедиться в законности возможных перепланировок? И как/где их узаконить?
Я был в архитектурном города видное, делать ее можно. Мы отказались от перепланировки, так как очень много времени занимает процесс согласования. Если есть необходимость, в пятницу могу скинуть примерный порядок согласования. По факту, не менее 4 месяцев. А там как пойдет. И тут не важно, дверь прорубите, или пол квартиры перестроите (условно) время неизменно.
Если квартира ипотечная ,то вам надо ещё с баноком согласовывать перепланировку.нас наш банк предупредил что мы не можем делать перепланировку без согласования с ними,т.к.это оценивается как порча залогового имущества!сами были удивлены,но это даже в договоре прописано!