я на 9 мая шашлыки там жарили, даа так парк классный сделали
Цитата: Alex134 от 19 Май 2014, 23:52:19.... Где же Вы жили на Домодедовской ?.... Если приходится переезжать на первый этаж в Видное ?...... (Извините за бестактность....)Ул Генерала Белова,но мы жили в коммуналке, теперь будем в 2 х комнатной квартире.а что 1 этаж так критичен?
.... Где же Вы жили на Домодедовской ?.... Если приходится переезжать на первый этаж в Видное ?...... (Извините за бестактность....)
первый этаж это ............ ладно не напишу )) те кто активно пользуется форумом уже понял ))
Цитата: taron от 23 Май 2014, 17:04:00первый этаж это ............ ладно не напишу )) те кто активно пользуется форумом уже понял ))ессено! лучше тот, на котором будете жить вы. как же иначе то. я прожила 14 лет на первом этаже- ничего плохого не могу о нем сказать. летом шум с улицы при открытых окнах слышно и на этажах выше (сейчас живу на 7-м, и разницы нет вообще). грязь и прочее-аналогично. решеток никаких не было на окнах, тк этаж высоко располагался первый. мои родители даже на лоджии умудрились сделать подпол в технический подвал, очень удобно для хранения заготовок и тп
Цитата: JuliaM от 23 Май 2014, 16:49:58я на 9 мая шашлыки там жарили, даа так парк классный сделалиЯ тоже там была на 9 мая. Надо нам с тобой уже в реале встретиться, чтобы узнавать друг друга.
Поживите в Капотне и в Держинском, и потом сравните, какое из 2- х зол хуже, там или здесь, на Рублевку как то не хватило
Цитата: JuliaM от 16 Май 2014, 20:55:15Поживите в Капотне и в Держинском, и потом сравните, какое из 2- х зол хуже, там или здесь, на Рублевку как то не хватило в ДЗержинском кстати еще норм, Капотня-вонючка дует на Марьино)))
установили ДЗержинский самый грязный город на планете, город-жесть, там хаты самые дешовые(( Капотня по запаху это да, по всему остальному дзерик
Цитата: JuliaM от 31 Май 2014, 20:13:01установили ДЗержинский самый грязный город на планете, город-жесть, там хаты самые дешовые(( Капотня по запаху это да, по всему остальному дзерик не нужно путать Дзержинск и Дзержинский
я прожила 14 лет на первом этаже- ничего плохого не могу о нем сказать. летом шум с улицы при открытых окнах слышно и на этажах выше (сейчас живу на 7-м, и разницы нет вообще). грязь и прочее-аналогично. решеток никаких не было на окнах, тк этаж высоко располагался первый. мои родители даже на лоджии умудрились сделать подпол в технический подвал
Слушайте, ну где хорошая экология сейчас в Москве и ее окрестностях?? Не завод - так мусорный полигон, не стройка 24/7/365 - так поля аэрации.Это я еще конкретные объекты не называю, чтоб не сочли за антирекламу. А таких объектов сейчас - каждый второй.Так что я бы лучше обратила внимание на плюсы Эко Видного - речка, Видновский лесопарк, отсутствие глобальных трасс под окнами, МКАД на достаточном удалении. А кто будет в квартирах повыше жить, там воздух еще чище - будет с реки дуть.