Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему всем врут про экологию в Видном?  (Прочитано 20480 раз)

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Почему всем врут про экологию в Видном?
« Ответ #30 : 23 Май 2014, 16:57:44 »
0
я на 9 мая шашлыки там жарили, даа так парк классный сделали
Я тоже там была на 9 мая. Надо нам с тобой уже в реале встретиться, чтобы узнавать друг друга.

taron

• Гость
« Ответ #31 : 23 Май 2014, 17:04:00 »
0
.... Где же Вы жили на Домодедовской ?.... Если приходится переезжать на первый этаж в Видное ?......  (Извините за бестактность....)
Ул Генерала Белова,но мы жили в коммуналке, теперь будем в 2 х комнатной квартире.
а что 1 этаж так критичен?
первый этаж это ............ ладно не напишу )) те кто активно пользуется форумом уже понял ))

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #32 : 23 Май 2014, 17:16:20 »
0
первый этаж это ............ ладно не напишу )) те кто активно пользуется форумом уже понял ))
ессено! лучше тот, на котором будете жить вы. как же иначе то.

я прожила 14 лет на первом этаже- ничего плохого не могу о нем сказать. летом шум с улицы при открытых окнах слышно и на этажах выше (сейчас живу на 7-м, и разницы нет вообще). грязь и прочее-аналогично. решеток никаких не было на окнах, тк этаж высоко располагался первый. мои родители даже на лоджии умудрились сделать подпол в технический подвал, очень удобно для хранения заготовок и тп :)
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

taron

• Гость
« Ответ #33 : 23 Май 2014, 17:21:17 »
0
ессено! лучше тот, на котором будете жить вы. как же иначе то.

я прожила 14 лет на первом этаже- ничего плохого не могу о нем сказать. летом шум с улицы при открытых окнах слышно и на этажах выше (сейчас живу на 7-м, и разницы нет вообще). грязь и прочее-аналогично. решеток никаких не было на окнах, тк этаж высоко располагался первый. мои родители даже на лоджии умудрились сделать подпол в технический подвал, очень удобно для хранения заготовок и тп :)

Вы правы как никогда) мой этаж самый лучший

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
« Ответ #34 : 23 Май 2014, 17:30:31 »
0
я на 9 мая шашлыки там жарили, даа так парк классный сделали
Я тоже там была на 9 мая. Надо нам с тобой уже в реале встретиться, чтобы узнавать друг друга.

я за, можно там и встретиться, и погулять,))

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
« Ответ #35 : 31 Май 2014, 19:55:27 »
0
Поживите в Капотне и в Держинском, и потом сравните, какое из 2- х зол хуже, там или здесь, на Рублевку как то не хватило :(
в ДЗержинском кстати еще норм, Капотня-вонючка дует на Марьино)))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
« Ответ #36 : 31 Май 2014, 20:13:01 »
0
Поживите в Капотне и в Держинском, и потом сравните, какое из 2- х зол хуже, там или здесь, на Рублевку как то не хватило :(
в ДЗержинском кстати еще норм, Капотня-вонючка дует на Марьино)))

установили ДЗержинский самый грязный город на планете, город-жесть, там хаты самые дешовые((  Капотня по запаху это да, по всему остальному дзерик
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 20:14:34 от JuliaM »

Adrian

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #37 : 02 Июнь 2014, 15:07:48 »
0

установили ДЗержинский самый грязный город на планете, город-жесть, там хаты самые дешовые((  Капотня по запаху это да, по всему остальному дзерик
[/quote]

Я сейчас в Дзержинке живу, так вот жду когда уже получу квартиру в супер неэкологичном видном, ибо после дзержинки воздух в видном наверное буду поглощать как чистый горный. Какая помойка Дзержинский прочуствовал на своем здоровье, нос постоянно сушит. Вода из крана воняет каким-то машинным маслом. Так что жителя дзержинского Видным не напугать

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #38 : 02 Июнь 2014, 17:11:21 »
0
не нужно путать Дзержинск и Дзержинский :)

Adrian

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
  • Корпус: 7
  • Этаж: 5
« Ответ #39 : 03 Июнь 2014, 11:22:14 »
0
не нужно путать Дзержинск и Дзержинский :)

Думаю Дзержинску далеко до Дзержинского по загаженности экологии

chekmass

• Житель
  • Уважение: +63
  • Корпус: 6Б
  • Этаж: 11
« Ответ #40 : 04 Июнь 2014, 10:34:46 »
0
я прожила 14 лет на первом этаже- ничего плохого не могу о нем сказать. летом шум с улицы при открытых окнах слышно и на этажах выше (сейчас живу на 7-м, и разницы нет вообще). грязь и прочее-аналогично. решеток никаких не было на окнах, тк этаж высоко располагался первый. мои родители даже на лоджии умудрились сделать подпол в технический подвал

Добрый день, разница между первым и вторым (при первом под административно-бытовое назначение) очень существенна.

flash

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #41 : 30 Июнь 2014, 12:59:46 »
0
В Видном не жил (пока), а вот в Некрасовке да... Рядом свалка ТБО, мусорный полигон, мусоросжигательный завод, завод "Эколог" (на котором перерабатывают всякую дрянь), люберецкие очистные сооружения, а сам район построен на полях аэрации. В Видном экология плохая, говорите? ;)

Людмила73

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #42 : 09 Июль 2014, 18:25:49 »
0
Слушайте, ну где хорошая экология сейчас в Москве и ее окрестностях??
Не завод - так мусорный полигон, не стройка 24/7/365 - так поля аэрации.
Это я еще конкретные объекты не называю, чтоб не сочли за антирекламу. А таких объектов сейчас - каждый второй.
Так что я бы лучше обратила внимание на плюсы Эко Видного - речка, Видновский лесопарк, отсутствие глобальных трасс под окнами, МКАД на достаточном удалении. ;)
А кто будет в квартирах повыше жить, там воздух еще чище - будет с реки дуть.

Елена_Е

• Гость
« Ответ #43 : 09 Июль 2014, 21:56:04 »
0
Слушайте, ну где хорошая экология сейчас в Москве и ее окрестностях??
Не завод - так мусорный полигон, не стройка 24/7/365 - так поля аэрации.
Это я еще конкретные объекты не называю, чтоб не сочли за антирекламу. А таких объектов сейчас - каждый второй.
Так что я бы лучше обратила внимание на плюсы Эко Видного - речка, Видновский лесопарк, отсутствие глобальных трасс под окнами, МКАД на достаточном удалении. ;)
А кто будет в квартирах повыше жить, там воздух еще чище - будет с реки дуть.

У нас действительно, очень удачное место(Эко Видное)! Мы в принципе не окружены в плотную другими застройщиками!  Скажем так мини городок :) Вся инфраструктура в шаговой доступности, рядом лесопосадочки, какая никакая речушка. Пусть в ней не купаться, но рядом выйти шашлычка приготовить! Класс! Чуть дальше, в Видном два парка, гуляй дыши сколько влезет! :)
Экология не хуже, чем в других районах Москвы и Подмосковья!
Можно подумать, что все переехали с Валаама и "О ужас, какая здесь экология"! )))

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Корпус: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #44 : 10 Июль 2014, 01:27:24 »
0
Приветствую, соседи. Я уроженец города Электросталь. Это 42 км от Москвы. Город, в котором расположен завод атомной энергетики, также хим. Завод, заводы тяжелого машиностроения, стали.... Можно еще перечислять. В детстве, когда все заводы работали по полной, город был в постоянном красно- оранжевом облаке пыли, бывали и случаи утечки радиации, в исследовательской группе отца на испытательном стенде произошла подобная авария, все умалчивалось. К сожалению, такие случаи умалчиваются и сейчас, последняя из зафиксированных аварий была всего пол года назад, город перекрывали на полтора дня. Переработка атомных отходов с Германии и др. Евро стран  производится в Электростали. В Германии люди ложились на рельсы, чтобы эти отходы не везли через их земли нам. Ужасная экология, сопровождаемая повсеместными вспышками раковых заболеваний, повсеместна, вокруг нас. Видное - не такой уж и экологически загрязненный город. А коксогазовый  завод хоть как-то помогает с рабочими местами и это не так плохо.