Цитата: Женечка от 17 Май 2014, 11:42:19Да сразу видно, что это написал конкурент МР-ГруппСразу видно что интуиция ваша ниже плинтуса. Я житель Видного и меня всегда удивляло отношение людей к происходящему, в том числе и к экологии. Всем наплевать что проживут на 20 лет меньше, главное своя квартира. То, что в Видном повышенный риск заболевания раком вы тоже не слышали? Я сам страдаю от выбросов завода и делаю все возможное чтобы поскорее сменить место жительства. Я ничего не имею против ЭКО КВАРТАЛА, я даже не знаю где воздух чище по Видному. Может быть этот новый район - действительно самый чистый в Видном, я просто против приставок ЭКО для мест где экология оставляет желать лучшего.
Да сразу видно, что это написал конкурент МР-Групп
)))))))))))))))))))))))))))))))))как где-то писалось на форуме, что ЭКО - это не от экологии, а от эконома)))))))))))))))на самом деле, не знаю кто ведется на то, что в 5 км от МКАДа охрененный свежий и экологически чистый воздух))) глупо как-то))
Цитата: Yanik от 16 Май 2014, 22:38:11)))))))))))))))))))))))))))))))))как где-то писалось на форуме, что ЭКО - это не от экологии, а от эконома)))))))))))))))на самом деле, не знаю кто ведется на то, что в 5 км от МКАДа охрененный свежий и экологически чистый воздух))) глупо как-то))У меня знакомая купила в Королеве квартиру дороже на 1,0 млн. т.к. окно выходят на МКАД, Вы меня простите но воздух около МКАД и воздух в 5 км от МКАД через леса и поля совсем другой и чище чем на западе Москвы.
У меня знакомая купила в Королеве квартиру дороже на 1,0 млн. т.к. окно выходят на МКАД
По-моему самая хорошая экология именно в Королеве - столько зелени больше нигде не осталось. Там же заповедная зона или что-то вроде того...
Соседи, что Вы вообще обсуждаете, мы живем на метро Орехово, район чисты с одной стороны парк Царицыно, с другой стороны Борисовские пруды, но даже при этом воздух в Видном сколько там был хороший, при том, что рядом стройка будет года 3 еще. Такое ощущение, что в Москве никто не живет и гарь каждодневную не вдыхает.
Цитата: mark от 19 Май 2014, 10:25:11Соседи, что Вы вообще обсуждаете, мы живем на метро Орехово, район чисты с одной стороны парк Царицыно, с другой стороны Борисовские пруды, но даже при этом воздух в Видном сколько там был хороший, при том, что рядом стройка будет года 3 еще. Такое ощущение, что в Москве никто не живет и гарь каждодневную не вдыхает.))) А мы живем между Орехово, Домодедовской - прямо на берегу Борисовских прудов)))Нам очень нравится этот район... Когда приехали туда в 1986 году, тоже были стройки рядом... Зато сейчас для нас это самый лучший красивый "чистый" район)))Думаю, что и у нас тут будет так же красиво и хорошо, но только не сразу... со временем)))
.... Где же Вы жили на Домодедовской ?.... Если приходится переезжать на первый этаж в Видное ?...... (Извините за бестактность....)
Привет всем домодедовским))))Обожаю Борисовски пруды, обожаю царицынский парк - выросла там!Надеюсь нашу купелинку облогородят ка ки Борисовские (не сразу кончено).