Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему всем врут про экологию в Видном?  (Прочитано 20481 раз)

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Почему всем врут про экологию в Видном?
« Ответ #15 : 17 Май 2014, 13:21:08 »
0
Администратор отправьте в бан Ивана

Иван321

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #16 : 17 Май 2014, 13:58:49 »
0
Люди, я тоже этим дышу лет 10.  Ну эко, так эко. Все хорошо. На ютубе информации предостаточно.

Еще раз повторяю - ВСЕ ХОРОШО!

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
« Ответ #17 : 17 Май 2014, 17:33:02 »
0
Да сразу видно, что это написал конкурент МР-Групп
Сразу видно что интуиция ваша ниже плинтуса. Я житель Видного и меня всегда удивляло отношение людей к происходящему, в том числе и к экологии. Всем наплевать что проживут на 20 лет меньше, главное своя квартира.  То, что в Видном повышенный риск заболевания раком вы тоже не слышали? Я сам страдаю от выбросов завода и делаю все возможное чтобы поскорее сменить место жительства.  Я ничего не имею против ЭКО КВАРТАЛА, я даже не знаю где воздух чище по Видному. Может быть этот новый район - действительно самый чистый в Видном, я просто против приставок ЭКО для мест где экология оставляет желать лучшего.

А что тогда тут делаете? Есть форум Видного  vidnoeforum.com/index.php?, все реальные жители Видного против заселения их города, расширения и застроек, раком болеют везде даже на рублевке,,, а потому как район скоро будет заселен, ничего вы все равно не сделаете, люди покупали и будут покупать,  Короче Мы все едем к Вам!!!)))  А чтобы нам прожить на 20 лет дольше посоветуйте всем вместе с Вами уйти жить в леса, тайгу, как только все например ))) свалят , вы первый в Видном и останетесь,,, ваша недовольство про массовое заселение вашего города тут не прокатит, не смешите народ))))))))))
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 17:37:15 от JuliaM »

яна

• Новосел
  • *
  • Уважение: +22
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
« Ответ #18 : 18 Май 2014, 15:45:20 »
0
посмотрите рейтинг самых загрязненных районов Подмосковья и будете,тогда говорить про   г Видное это совсем не худший вариант!

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Корпус: 10
« Ответ #19 : 19 Май 2014, 10:25:11 »
0
Соседи, что Вы вообще обсуждаете, мы живем на метро Орехово, район чисты с одной стороны парк Царицыно, с другой стороны Борисовские пруды, но даже при этом воздух в Видном сколько там был хороший, при том, что рядом стройка будет года 3 еще. Такое ощущение, что в Москве никто не живет и гарь каждодневную не вдыхает.

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Корпус: 10
« Ответ #20 : 19 Май 2014, 10:28:41 »
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))как где-то писалось на форуме, что ЭКО - это не от экологии, а от эконома)))))))))))))))на самом деле, не знаю кто ведется на то, что в 5 км от МКАДа охрененный свежий и экологически чистый воздух))) глупо как-то))

У меня знакомая купила в Королеве квартиру дороже на 1,0 млн. т.к. окно выходят на МКАД, Вы меня простите но воздух около МКАД и воздух в 5 км от МКАД через леса и поля совсем другой и чище чем на западе Москвы.

Olya_02

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 2
  • Этаж: 13
« Ответ #21 : 19 Май 2014, 10:35:01 »
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))как где-то писалось на форуме, что ЭКО - это не от экологии, а от эконома)))))))))))))))на самом деле, не знаю кто ведется на то, что в 5 км от МКАДа охрененный свежий и экологически чистый воздух))) глупо как-то))

У меня знакомая купила в Королеве квартиру дороже на 1,0 млн. т.к. окно выходят на МКАД, Вы меня простите но воздух около МКАД и воздух в 5 км от МКАД через леса и поля совсем другой и чище чем на западе Москвы.
В Королеве окна выходят на МКАД? Как это? Королев далеко от Мкада, ближайший город к МКАДу в той стороне - Мытищи. По-моему самая хорошая экология именно в Королеве - столько зелени больше нигде не осталось. Там же заповедная зона или что-то вроде того...

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
« Ответ #22 : 19 Май 2014, 12:23:08 »
0
У меня знакомая купила в Королеве квартиру дороже на 1,0 млн. т.к. окно выходят на МКАД
Может не на МКАД, а на Ярославку? Такое может быть. Там новый ЖК строят.

По-моему самая хорошая экология именно в Королеве - столько зелени больше нигде не осталось. Там же заповедная зона или что-то вроде того...
Жил в Королеве 5 лет. Там действительно хорошо с лесом, воздухом ))
Но транспортная доступность, особенно на авто - ужасная.

Suvorushka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
« Ответ #23 : 19 Май 2014, 17:22:47 »
0
Соседи, что Вы вообще обсуждаете, мы живем на метро Орехово, район чисты с одной стороны парк Царицыно, с другой стороны Борисовские пруды, но даже при этом воздух в Видном сколько там был хороший, при том, что рядом стройка будет года 3 еще. Такое ощущение, что в Москве никто не живет и гарь каждодневную не вдыхает.

))) А мы живем между Орехово, Домодедовской - прямо на берегу Борисовских прудов)))
Нам очень нравится этот район... Когда приехали туда в 1986 году, тоже были стройки рядом... Зато сейчас для нас это самый лучший красивый "чистый" район)))
Думаю, что и у нас тут будет так же красиво и хорошо, но только не сразу... со временем)))

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Секция: 2
« Ответ #24 : 19 Май 2014, 23:34:38 »
0

))) А мы живем между Орехово, Домодедовской - прямо на берегу Борисовских прудов)))
Нам очень нравится этот район... Когда приехали туда в 1986 году, тоже были стройки рядом... Зато сейчас для нас это самый лучший красивый "чистый" район)))
Думаю, что и у нас тут будет так же красиво и хорошо, но только не сразу... со временем)))
Домодедовская рулит☺️жаль нам пришлось продать жилье ради квартиры ,но для меня он самый самый😊

Alex134

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Этаж: 16
« Ответ #25 : 19 Май 2014, 23:52:19 »
0
.... Где же Вы жили на Домодедовской ?.... Если приходится переезжать на первый этаж в Видное ?......  (Извините за бестактность....)

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Секция: 2
« Ответ #26 : 22 Май 2014, 23:31:36 »
0
.... Где же Вы жили на Домодедовской ?.... Если приходится переезжать на первый этаж в Видное ?......  (Извините за бестактность....)
Ул Генерала Белова,но мы жили в коммуналке, теперь будем в 2 х комнатной квартире.
а что 1 этаж так критичен?

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Уважение: +372
« Ответ #27 : 23 Май 2014, 16:11:18 »
0
Привет всем домодедовским))))

Обожаю Борисовски пруды, обожаю царицынский парк - выросла там!
Надеюсь нашу купелинку облогородят ка ки Борисовские (не сразу кончено).

Табачная фабрика и вонь от макдачки вас не смущают на домодедовской? ;)  Так что по мне так Видное лучше...

Иван 321 - это вражеский бот, не обращайте внимания)))
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
« Ответ #28 : 23 Май 2014, 16:27:33 »
0
Привет всем домодедовским))))

Обожаю Борисовски пруды, обожаю царицынский парк - выросла там!
Надеюсь нашу купелинку облогородят ка ки Борисовские (не сразу кончено).

Побольше бы таких мест, как Борисовские пруды. Там белым бело от цветения деревьев и красота неописуемая. Правда не могу понять, почему там так много индусов на шашлыки приходят, откуда они берутся? И в офисных костюмах, и в своих национальных с чалмой на голове.

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #29 : 23 Май 2014, 16:49:58 »
0
я на 9 мая шашлыки там жарили, даа так парк классный сделали