В Видном ужасная экология. Почему всем врут про экологию в Видном?Назвать ЭКО ВИДНОЕ это тоже сверхнаглость. Как говориться в наглую ложь - люди верят охотнее, чем в небольшую ложь. Жители города Видный и поселка Расторгуево бьют тревогу уже который год, проводятся постоянные пикеты и безрезультатно! Постоянные выбросы Коксогазового завода, очень часто ощущается запах от переработок в воздухе! Никакие инстанции не реагируют на звонки жителей! Экологи тоже молчат! Основные фонды Московского коксогазового завода в городе Видное сильно изношены, но никому нет до этого дела. Почему даже строительство ЭКО района в кавычках не мешает заводу делать выбросы в ущерб здоровью?
А в Москве как будто сейчас ЭКОЛОГИИИЯЯЯ =))))
Да сразу видно, что это написал конкурент МР-Групп
Сразу видно что интуиция ваша ниже плинтуса. Я житель Видного и меня всегда удивляло отношение людей к происходящему, в том числе и к экологии. Всем наплевать что проживут на 20 лет меньше, главное своя квартира. То, что в Видном повышенный риск заболевания раком вы тоже не слышали? Я сам страдаю от выбросов завода и делаю все возможное чтобы поскорее сменить место жительства. Я ничего не имею против ЭКО КВАРТАЛА, я даже не знаю где воздух чище по Видному. Может быть этот новый район - действительно самый чистый в Видном, я просто против приставок ЭКО для мест где экология оставляет желать лучшего.
Цитата: Женечка от 17 Май 2014, 11:42:19Да сразу видно, что это написал конкурент МР-ГруппСразу видно что интуиция ваша ниже плинтуса. Я житель Видного и меня всегда удивляло отношение людей к происходящему, в том числе и к экологии. Всем наплевать что проживут на 20 лет меньше, главное своя квартира. То, что в Видном повышенный риск заболевания раком вы тоже не слышали? Я сам страдаю от выбросов завода и делаю все возможное чтобы поскорее сменить место жительства. Я ничего не имею против ЭКО КВАРТАЛА, я даже не знаю где воздух чище по Видному. Может быть этот новый район - действительно самый чистый в Видном, я просто против приставок ЭКО для мест где экология оставляет желать лучшего.