Дорогие соседи)Кнауф не работает с рынкамиЗакупочные цены Родбанд 290-305р (в зависимости от уровня дилерства)Самая дешёвая закупка в Леруа, у них так же самая дешёвая розница (340р)На рынках 90% подделки, остальное просто перекупаютОтличить подделку вы сможете, когда она спустя небольшое время, или при смене погоды (или прочих факторов) у вас со стен посыпетсяВ мешке не отличите
Цитата: LittleEvil от 22 Май 2014, 10:07:14Дорогие соседи)Кнауф не работает с рынкамиЗакупочные цены Родбанд 290-305р (в зависимости от уровня дилерства)Самая дешёвая закупка в Леруа, у них так же самая дешёвая розница (340р)На рынках 90% подделки, остальное просто перекупаютОтличить подделку вы сможете, когда она спустя небольшое время, или при смене погоды (или прочих факторов) у вас со стен посыпетсяВ мешке не отличитеОткуда у Вас такая информация про закупочные цены?Заехал сегодня в Леруа на ш. Энтузиастов, цена 357руб. Цена от суммы покупки не меняется.Подделка сейчас уголовно наказуемая. Да и защита от контрафакта знающими людьми легко читается.
Цитата: Gritsay от 22 Май 2014, 12:36:31Цитата: taron от 22 Май 2014, 11:26:42каждый имеет право на свое мнение, я считаю , что первый корпус УГ, кому то нравится первый корпус, кому то нет.обоснуйте пож-та )))может я тоже начну так считать)) заберу деньги у куплю квартиру в доме 44 серии! А что тут объяснять. В ЕвроПа taron не живет, в первом корпусе тоже не налучизарил еще. Остается П44 - шик , блеск , красота и надежность )))). Там же Сам taron жить будет.
Цитата: taron от 22 Май 2014, 11:26:42каждый имеет право на свое мнение, я считаю , что первый корпус УГ, кому то нравится первый корпус, кому то нет.обоснуйте пож-та )))может я тоже начну так считать)) заберу деньги у куплю квартиру в доме 44 серии!
каждый имеет право на свое мнение, я считаю , что первый корпус УГ, кому то нравится первый корпус, кому то нет.
я сейчас живу в П44, звукоизоляции там тоже никакой, все слышно что происходит у соседей по этажу и у соседей сверху..так что все эти дома одинаковые
Цитата: Annushka от 22 Май 2014, 15:28:10я сейчас живу в П44, звукоизоляции там тоже никакой, все слышно что происходит у соседей по этажу и у соседей сверху..так что все эти дома одинаковыемы тоже сейчас живем в таком же доме..но не скажу что "всё слышно"..у нас слышно только соседей сверху, и то когда их дети( две близняшки по 20 лет и по килограмм 100) одни остаются дома..тогда мы вместе с ними "отмечаем" праздники до утра, разница только в том что они поют и пляшут, а мы смотрим на потолок чтоб он не упал)))
Цитата: Пупсик от 22 Май 2014, 15:48:16Цитата: Annushka от 22 Май 2014, 15:28:10я сейчас живу в П44, звукоизоляции там тоже никакой, все слышно что происходит у соседей по этажу и у соседей сверху..так что все эти дома одинаковыемы тоже сейчас живем в таком же доме..но не скажу что "всё слышно"..у нас слышно только соседей сверху, и то когда их дети( две близняшки по 20 лет и по килограмм 100) одни остаются дома..тогда мы вместе с ними "отмечаем" праздники до утра, разница только в том что они поют и пляшут, а мы смотрим на потолок чтоб он не упал)))Мне кажется никакой дом не поможет если кто-то устраивает веселье. Милицию надо вызывать
Вы достали со своими мешками!Тема создана для обсуждения продвижения ремонта, а не барахолка, где что дешевле и какая серия домов лучше!Прошу высказываться по теме.
В мешках тоже отличается ))) настоящий серый, а подделка белый! Как то так! )))
Цитата: Annushka от 22 Май 2014, 15:28:10я сейчас живу в П44, звукоизоляции там тоже никакой, все слышно что происходит у соседей по этажу и у соседей сверху..так что все эти дома одинаковыеа в ЕвроПе кладут звукоизоляцию ЗЫ: это к словам taron'a, что корпуса 7-8 - говно)