Цитата: Animacia от 18 Май 2014, 18:25:40Соседи, подскажите - а что вы с полом делали? нам ключи еще не дали, но хочется понимать ситуацию))) поделитесь опытом!Мы наливной пол делали, уровень пола немного отличается в комнатах
Соседи, подскажите - а что вы с полом делали? нам ключи еще не дали, но хочется понимать ситуацию))) поделитесь опытом!
Цитата: Rina от 16 Май 2014, 10:37:54А еще подскажите, где оптимальнее всего брать стройматериалы - по качеству и по расположению к нашим домам?ТК "Конструктор"
А еще подскажите, где оптимальнее всего брать стройматериалы - по качеству и по расположению к нашим домам?
Цитата: Сергей от 15 Май 2014, 14:26:27Потолок везде натяжной, кроме ванной и туалета.Начал утеплять лоджию.Сергей, а почему решили именно натяжной потолок?Просто интересно.Я буду тоже заказывать натяжной, но у меня просто проводка по потолку пройдет от щитка, чтоб не долбить стены...Натяжной потолок выбрали из целей удобства, тк ремонт делаем сами. Потолки для нас слишком сложная работа. В коридоре будем красить, тк там будет шкаф-купе. Если задумали именно встроенный шкаф-купе, то натяжной не получится.
Потолок везде натяжной, кроме ванной и туалета.Начал утеплять лоджию.
Цитата: Doronina от 18 Май 2014, 19:34:39Цитата: Animacia от 18 Май 2014, 18:25:40Соседи, подскажите - а что вы с полом делали? нам ключи еще не дали, но хочется понимать ситуацию))) поделитесь опытом!Мы наливной пол делали, уровень пола немного отличается в комнатахА подскажите если несложно, почему именно наливной, а не сухой из керамзита. Просто сами думаем и не знаю что лучше выбрать.
Сантехкабина, гипсокартон только над дверью и чуток от стены
Соседи кто то дверь менял? У нас однушка хотим менять чтоб открывалась наружу. Так получается что открываться должнна в сторону соседа к двушке.
Цитата: GVL от 19 Май 2014, 22:52:54Соседи кто то дверь менял? У нас однушка хотим менять чтоб открывалась наружу. Так получается что открываться должнна в сторону соседа к двушке.На первый взгляд дверь должна открываться в сторону соседа. Если в сторону щитка, она на 180 градусов не откроется из-за поганого выступа.