Соседи из 2, 3, 4 корпусов, у кого ремонт близится к концу, поздравляю Вас с этим долгожданным моментом) Просьба поделиться с 1 корпусом контактами своих строителей )) Будем очень признательны ))))
Всем привет. А кто-нибудь натыкался на полезные статьи/видео, как самому укладывать ламинат в комнате с эркером, в нашем случае на кухне.
Соседи, кто какие полы делает? Пробковый пол кто-нибудь делает как он в эксплуатации, стоит делать нет?
taron, пробковый пол-это одно из напольных покрытий, последние пару назад ет стал очень популярен. зачастую используется в детских комнатах, т.к. он мягкий. минус у него все же, что быстро протирается (опять же детишки ползают, бегают, играют на нем), плюс зачастую вмятины бывают
Цитата: EMA от 03 Июль 2014, 16:57:53taron, пробковый пол-это одно из напольных покрытий, последние пару назад ет стал очень популярен. зачастую используется в детских комнатах, т.к. он мягкий. минус у него все же, что быстро протирается (опять же детишки ползают, бегают, играют на нем), плюс зачастую вмятины бываютничего себе, я не знал, спс за инфу
Цитата: EMA от 03 Июль 2014, 16:57:53taron, пробковый пол-это одно из напольных покрытий, последние пару назад ет стал очень популярен. зачастую используется в детских комнатах, т.к. он мягкий. минус у него все же, что быстро протирается (опять же детишки ползают, бегают, играют на нем), плюс зачастую вмятины бываютничего себе, я не знал, спс за инфуя на балконе стелила он еще и пол утепляет, поэтому и детям в детской стелят
то вообще какое-то недоразумение. У меня знакомый положил его в туалете, не знаю чем он руководствовался. Запах просто пи........ .