Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: У кого, как продвигается ремонт?  (Прочитано 31875 раз)

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
У кого, как продвигается ремонт?
« Ответ #120 : 28 Май 2014, 10:41:55 »
0
Пробковые панели (черный агломерат)
Пробковые изоляционные панели, изготавливаются из коры пробкового дуба. Существует немного натуральных, природных и нестареющих материалов столь универсальных, как пробка. Исключительные свойства черного агломерата определяются его строением. Структура пробки похожа на соты из миллионов многослойных ячеек (приблизительно 40 млн. на см3), не проницаемых для воды и заполненных газообразной смесью азота и кислорода. Пробковые панели изготавливаются из гранул измельченной коры, которые прессуется в блоки при высокой температуре и без добавления связующих веществ, так как пробка содержит уникальный природный «клей высшего качества» - суберин. Далее агломерированные блоки охлаждаются под паром, стабилизируются не менее двух недель и режутся на панели различных толщин.
Уникальные теплоизоляционные, антивибрационные и звукоизоляционные свойства пробковых панелей:
Пробковые панели чрезвычайно хорошо восстанавливают и сохраняют свою форму после сжатия или изгиба. При этом материал сохраняет все свои свойства, поскольку не нарушаются его внутренние химические связи. В пробковом агломерате нет химически искусственных добавок, поэтому они не подвержены гниению, воздействию грызунов, неуязвимы для плесени. При горении не выделяют фенол, формальдегид, хлор и цианид. Пробковый черный агломерат устойчив к воздействию углеводородов, непроницаем для ультрафиолетового излучения, не проводит электричество без аккумулирования электростатических зарядов, может использоваться в контакте с асфальтом или битумом.
Теплоизоляционные свойства:
Пробковый черный агломерат, имеет низкий коэффициент теплопроводности, что обеспечивает превосходную теплоизоляцию для промышленных и жилых зданий без ограничений в применении.
Звукоизоляционные свойства .
В сочетании с другими отделочными материалами, пробка может эффективно применяться в многослойных конструкциях для существенного снижения шума и реверберации.
Звукоизоляционные свойства:
В сочетании с другими отделочными материалами, пробка может эффективно применяться в многослойных конструкциях для существенного снижения шума и реверберации.
Антивибрационные свойства:
Широкий диапазон плотностей панелей, позволяет выбрать эффективную защиту от вибрации станков и механизмов, независимо от интенсивности нагрузки оборудования.
Преимущества:
1. Экологический
2. Универсальный
3. Безопасный
4. Технологичный
5. Удобный
6. Энергосберегающий
7. Долговечный
8. Огнеупорный 
Технические характеристики изоляционных пробковых панелей:
Плотность агломерата ......................................................... 95 -105 кг/м3.
Коэффициент теплопроводности .......................................... 0,040 Вт/мК.
Нижний коэффициент теплового рассеивания при t=20°С ..... 0,00079 м•час.
Удельная теплота приt=20°С ................................................ 0,4 -0,5 °С Ккал/кг•°С
Коэффициент теплового расширения при t=20°С ................... - 25-50•10-6
Максимальное давление допустимое при сгибании ................. 2.500 кгс/м2.
Предел нагрузки, рекомендуемый .......................................... 10.000 кгс/м2.
Разрывное натяжение при сгибе (среднее) ............................ 1,4 –2,0 кгс/м2.
Паропроницаемость .............................................................. 0,002 –0,006 грамм•час•ммHg.
Температурный режим использования .................................. от +110°С до -180°С
Подумай, прежде чем ответить!

Альфия

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
« Ответ #121 : 28 Май 2014, 14:24:25 »
0
Сергей, а какую толщину вы клеили?

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
« Ответ #122 : 28 Май 2014, 14:25:51 »
0
20мм
Подумай, прежде чем ответить!

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 2
« Ответ #123 : 29 Май 2014, 14:55:42 »
0
В 1 секции 4 корпуса (это 4 подъезд) из-за соседей с 7 этажа прорвало трубу. Сейчас мой муж там, говорит, что даже лифт плавает. УК ничего внятного сказать не может. Ждут инженеров. Я так понимаю, что холодной воды в нашем подъезде теперь тоже не будет >:(

Doronina

• Гость
« Ответ #124 : 29 Май 2014, 15:22:54 »
0
Вот блин! Я пальцы держу, чтобы над нами ничего не прорвало!!!!!

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
« Ответ #125 : 29 Май 2014, 15:57:31 »
0
В 1 секции 4 корпуса (это 4 подъезд) из-за соседей с 7 этажа прорвало трубу. Сейчас мой муж там, говорит, что даже лифт плавает. УК ничего внятного сказать не может. Ждут инженеров. Я так понимаю, что холодной воды в нашем подъезде теперь тоже не будет
Уважаемые соседи! Я всем настоятельно рекомендую перекрывать краны когда уходите, может быть срыв фитинга, течь заглушки, всё что угодно...  Даже если Вы там ничего не трогали ещё, краны советую всем перекрывать. Ночью если прорвёт, затопит всё что можно. Необязательно кто-то из строителей квартиры или жильцов может быть виновен, это может застройщик (ДСК и т.д.) где-то не дотянули или перетянул при строительстве дома.
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 16:00:49 от sashkalee »

taron

• Гость
« Ответ #126 : 29 Май 2014, 16:08:58 »
0
В 1 секции 4 корпуса (это 4 подъезд) из-за соседей с 7 этажа прорвало трубу. Сейчас мой муж там, говорит, что даже лифт плавает. УК ничего внятного сказать не может. Ждут инженеров. Я так понимаю, что холодной воды в нашем подъезде теперь тоже не будет
Уважаемые соседи! Я всем настоятельно рекомендую перекрывать краны когда уходите, может быть срыв фитинга, течь заглушки, всё что угодно...  Даже если Вы там ничего не трогали ещё, краны советую всем перекрывать. Ночью если прорвёт, затопит всё что можно. Необязательно кто-то из строителей квартиры или жильцов может быть виновен, это может застройщик (ДСК и т.д.) где-то не дотянули или перетянул при строительстве дома.

да, тема актуальная!!!

я полностью поменял у себя все! надеюсь , что соседи сверху тоже все поменяют и таких ситуаций не будет.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #127 : 30 Май 2014, 12:52:50 »
-2
В 1 секции 4 корпуса (это 4 подъезд) из-за соседей с 7 этажа прорвало трубу. Сейчас мой муж там, говорит, что даже лифт плавает. УК ничего внятного сказать не может. Ждут инженеров. Я так понимаю, что холодной воды в нашем подъезде теперь тоже не будет >:(

круто... меня походу там вообще залило...шикарно..

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 2
« Ответ #128 : 30 Май 2014, 13:01:24 »
0

Привет! Да я тебе уже писала в VK.

YuliaCh

• Новичок
  • *
  • Этаж: 7
« Ответ #129 : 30 Май 2014, 13:04:42 »
0
Всем добрый день! Я - те самые соседи с 7 этажа, из-за которых "прорвало трубу". Ситуация не очень понятная, но в общих чертах, вот что. Вчера УК вдруг решила дать "горячую" воду, которой, если помните не было, как минимум со дня получения ключей. Никто об этом не был оповещен - не было ни объявления, ни у консьержки не было информации. А у нас, простите, ремонт в ванной (неожиданно, правда?) и полотенцесушитель в процессе замены - инженер сказал, что после подачи воды - текло из него... К сожалению, вчера не успели добраться до Видного на момент осмотра комиссией. Были рано утром сегодня - у нас в квартире абсолютно СУХОЙ пол, в подъезде есть подтеки по углам потолка. Про состояние квартир ниже у нас точной информации нет. Возможно, слив у нас сразу в  лифтовую шахту, тем не менее, если был такой объем воды, что плавали лифты, шел только от нас, то, как минимум, квартира была бы слегка подтоплена. Вполне возможно, где-то еще была протечка, но мы об этом уже не узнаем. Акт на руки нам пока не выдали. Свет и воду на пару дней отключили - все сохнет. Присоединяюсь к рекомендации - все, нафиг, перекрывайте и говорите об этом строителям - даже если уходят ненадолго. И, если что-то произойдет, все бросайте и приезжайте обязательно, а то теперь на нас вешают очень большой список всего - от сломанной камеры видеонаблюдения, до ремонта в подъезде и неработающей пожарной сигнализации - может наша вина, может нет - без специалистов не разберешься. Если кто-то знает толкового эксперта по данному вопросу - прошу, пожалуйста, дать координаты. Сейчас доказать, что что-то не работало до нас - практически невозможно. Как сказал диспетчер - аварийные ситуации почти каждое дежурство. Только наш  подъезд уже сильно затопляло два раза - из-за новых радиаторов и засоренной канализации. Хочется надеяться, что наша авария - последняя в списке, но в новом доме много что может случиться.

Lena

• Житель
« Ответ #130 : 30 Май 2014, 13:05:15 »
-2

Привет! Да я тебе уже писала в VK.

привет! не видела ниче...

BSV

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Секция: -
  • Этаж: -
« Ответ #131 : 30 Май 2014, 13:10:16 »
0

[/quote]
у меня нормально все. там вроде в подъезде текло.

Lena

• Житель
« Ответ #132 : 30 Май 2014, 13:12:59 »
-2

у меня нормально все. там вроде в подъезде текло.

[/quote]

это красавчик прям надо мной. в смысле его квартира. так что у тебя по любому все норм

chekmass

• Житель
  • Уважение: +63
  • Корпус: 6Б
  • Этаж: 11
« Ответ #133 : 05 Июнь 2014, 10:27:19 »
0
но ламинат мне обещяли то же паложить))))))

Паложить Вы его и сами сможете, ет даже по началу интересно будет!

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 1
« Ответ #134 : 05 Июнь 2014, 10:44:17 »
0
но ламинат мне обещяли то же паложить))))))

Паложить Вы его и сами сможете, ет даже по началу интересно будет!
Нееееееет я точно не смогу)))))))))))) а интерес только вызовит тех кто увидит как я это делать буду))))))))