Цитата: Gritsay от 23 Май 2014, 12:14:55просто мне кажется наоборот плюс что первый стоит отдельно от всех!!! Если рядом с 2,3,4 построят Тц там будет постоянно движняк а у нас нет!!!Отдельное местоположение было приоритетом только для тех, кто выбрал первый корпус.
просто мне кажется наоборот плюс что первый стоит отдельно от всех!!! Если рядом с 2,3,4 построят Тц там будет постоянно движняк а у нас нет!!!
Я в диком восторге от своей кухни в 14,5м) Ванная больше стандартной) И дом за берёзовой рощей, одно окно на неё, два других на детскую площадку - красота))У нас замечательный ЖК и все домики хорошие!
а если по теме.
Цитата: taron от 23 Май 2014, 14:10:20а если по теме.за какой срок планируешь закончить ремонт? Фоток можешь скинуть?
taron, угомонись. люди здесь обсуждают ремонт. все поняли что только двушка taron'а в П44 самая лучшая, а все остальные квартиры - уг. зато мы хотя бы не ведем себя как говно, обосрав все и всех вокруг. Уважаемые соседи, давайте вернемся к обсуждению ремонта, а taron пусть дальше плещется в своем говне и радуется своей квартире.
Сделал шумоизоляцию под натяжной потолок в спальне.
Пробковый агломерат.На клей.