Так как мы с женой делаем ремонт самостоятельно, сделал туалет сразу на чистуюСнес старые дверцы и установил хороший унитаз и люк невидимку.
Здрвствуйте.тоже планируем ремонт сами делать.вопрос-а стены вы как делаете-насколько там большой объем работы?
Стены планируем только шпаклевать и наклеить рельефные обои, плюс насколько гипсокартонных ниш.
Цитата: Юля от 15 Май 2014, 13:44:32Здрвствуйте.тоже планируем ремонт сами делать.вопрос-а стены вы как делаете-насколько там большой объем работы?Я конечно сама делать не буду так как я одна и девушка,, я ездила на квартиру там вроде нужно делать финешную шпаклевку т к у нас стены ровные в отличии от поталка и это не дорого будит если я правильно поняла, а ванну и туалет да нужно на чистовую)))))))
Цитата: Алеся от 15 Май 2014, 13:55:15Цитата: Юля от 15 Май 2014, 13:44:32Здрвствуйте.тоже планируем ремонт сами делать.вопрос-а стены вы как делаете-насколько там большой объем работы?Я конечно сама делать не буду так как я одна и девушка,, я ездила на квартиру там вроде нужно делать финешную шпаклевку т к у нас стены ровные в отличии от поталка и это не дорого будит если я правильно поняла, а ванну и туалет да нужно на чистовую)))))))мы с мужем. он все умеет - и потолки натяжные сам натянет, и ламинат положим, только вот плитку еще никогда не клал, но всему научимся))))))