Якорь, за один день регистрацию сделают, я правильно поняла? Я просто читала, что от 3 дней...
но если прописку делают за 1,5-2 часа, то регистрацию наверное также быстро.
Соседи помогите пожалуйста! Кто-нибудь знает график работы паспортного стола в этой Развилке? а еще такой вопрос - вчера наша паспортистка запугала меня, что в Развилке нас не примут (какая-то там регистрация нужна, толи на сайте Госуслуг, толи в микрорайоне, я так и не поняла). Кто уже ездил - как вас принимали? Со скрипом или без особых проблем?
Соседи, помогите((((((( пытаюсь подать заявление через портал Госуслуг, но почему-то на последнем шаге (где надо выбрать паспортный стол) мне адрес в Развилке не выводит! Зато выводит Отдел УФМС России по Московской области по Ленинскому муниципальному району (на ПЛК он находится). Почему?? Может, адрес места пребывания некорректно указан? Как его правильно указывать? а то со всеми этими кварталами, микрорайонами, деревнями.... непонятно, что в какой графе писать, что не писать
Соседи, подскажите пожалуйста, где сейчас кабинет паспортистки, в каком доме, № 5 или № 4? А то у них там были какие то переезды
Вопрос не актуален, все узнала, всем спасибо
И почему не делишься инфой с соседями?