Друзья, добрый день.Предлагаю в данной теме обсуждать вопросы, касаемо дальнейших коллективных действий в отношении застройщика.Многие из нас не подписали акт приема-передачи и не ходят в таком состоянии принимать квартиры. У кого есть какие-то мысли?Куда двигаться дальше, что делать, какие меры предпринимать? Давайте обмениваться информацией!!!У кого есть новости?
Taron я очень рада за всех Вас, что вы приняли квартиры. Есть и те , кто не считает нужным принимать квартиру в таком не пригодном состоянии. Каждый для себя решает как ему поступать.У меня например нет лишних 700 тыс на повторный ремонт.
Цитата: Людмила от 13 Май 2014, 15:35:18Taron я очень рада за всех Вас, что вы приняли квартиры. Есть и те , кто не считает нужным принимать квартиру в таком не пригодном состоянии. Каждый для себя решает как ему поступать.У меня например нет лишних 700 тыс на повторный ремонт.а можно уточнить? что в Вашей квартире не так?
Цитата: taron от 13 Май 2014, 16:16:47Цитата: Людмила от 13 Май 2014, 15:35:18Taron я очень рада за всех Вас, что вы приняли квартиры. Есть и те , кто не считает нужным принимать квартиру в таком не пригодном состоянии. Каждый для себя решает как ему поступать.У меня например нет лишних 700 тыс на повторный ремонт.а можно уточнить? что в Вашей квартире не так?воду хочу горячую в душ сразу полезу
хорошая идея, спасибо за совет в таком случае, нужно чтоб Застройщик пригласил нас в сауну, (сауна минимум за 3 ляма с человека! Круто!)
разместила информацию по поводу встречи в группе в контакте. не вижу смысла продалжать обсуждение этой темы на форуме.