Я в суд пока и не собираюсь))Просто меня поражает позиция менеджеров "ключи в конце июня - всё в срок"В срок - это до 3-4 июняНа счёт воды - просто напряжно без воды горячей жить, мы сразу въезжать планируемНадеюсь, что побыстрее дадут
Цитата: LittleEvil от 27 Май 2014, 10:26:39Я в суд пока и не собираюсь))Просто меня поражает позиция менеджеров "ключи в конце июня - всё в срок"В срок - это до 3-4 июняНа счёт воды - просто напряжно без воды горячей жить, мы сразу въезжать планируемНадеюсь, что побыстрее дадутконец августа - начало сентября ключи.
конец августа - начало сентября ключи.
Цитата: taron от 27 Май 2014, 11:35:22конец августа - начало сентября ключи. Я тоже так думаю!!! не спроста у кого то 60 дней а у кого то 90 дней)))
По-моему у 4ого корпуса (у кого-то из первой очереди) тоже у некоторых людей указан срок 90 дней, но дают ключи всем одновременно
а в чем тогда фишка этого ? зачем писать одним 60 другим 90 ?
Цитата: taron от 27 Май 2014, 11:35:22Цитата: LittleEvil от 27 Май 2014, 10:26:39Я в суд пока и не собираюсь))Просто меня поражает позиция менеджеров "ключи в конце июня - всё в срок"В срок - это до 3-4 июняНа счёт воды - просто напряжно без воды горячей жить, мы сразу въезжать планируемНадеюсь, что побыстрее дадутконец августа - начало сентября ключи. Оптимист вы наш.
Цитата: Gritsay от 27 Май 2014, 12:33:38а в чем тогда фишка этого ? зачем писать одним 60 другим 90 ?сначала писали 60, потом поняли, что не укладываются в срок, и стали писать 90...
ну вы и фантазеры, "чего не знаем-додумаем"..я уже ранее писала что у меня было 90 дней, ключи получили одни из первых. по-поводу этих 90 дней лично сама звонила в МР-сказали ошибка в договоре и "не париться" ключи получите вместе с теми и у кого прописано 60.на деле так и вышло..
"так в итоге не через 60 дней то получили", ЕМА, Вы хотите себя как-то оправдать?)) да, такие у них ошибки-с орфографией у них все плохо, зато с математикой все отлично-попробуйте не перечислите всю сумму до копеечки за квартиру..))
это не ошибка в договоре. за такие "ошибки" компании (и физические лица) платят ого-го штрафы.