Значит нам должны по одной картошке в день! Думаю надо подавать в Суд за несоблюдение сроков сдачи ключей, думаю многие тут потдержат
Дорогие соседи, есть ли информация об обмерах БТИ?
Горячая вода сказали будет через 1,5 месяца, ключи сказали что будут в конце июня все по срокам
Добрый день соседи! Сегодня был на стройке и попал в свою квартиру случайно,чуть не упал! У меня там общага везде лежанки в туалет ходят на балкон в ведро вообщем картина не очень.Воду включил вода есть , счетчики есть.Зашел в миель с претензиями , но сказали что на стройке везде так, сказал дайте рабочим те квартиры которые еще не распроданы , оказалось что почти все распроданы, хотя мало верится. Горячая вода сказали будет через 1,5 месяца, ключи сказали что будут в конце июня все по срокам.Хотя работы там еще не початый край,подъезды еще шпаклюют,но качество такое, что лучше бы их сразу покрасили без шпаклевки. В сторонке стояла детская горка может уже начнут вокруг дома облагораживать.Ну как -то так.
Цитата: васек от 26 Май 2014, 21:35:46Горячая вода сказали будет через 1,5 месяца, ключи сказали что будут в конце июня все по срокамА как же интересно без горячей воды тем, кто сразу въезжать планирует?И ключи в конце июня - это не по срокам(
Цитата: васек от 26 Май 2014, 21:35:46Добрый день соседи! Сегодня был на стройке и попал в свою квартиру случайно,чуть не упал! У меня там общага везде лежанки в туалет ходят на балкон в ведро вообщем картина не очень.Воду включил вода есть , счетчики есть.Зашел в миель с претензиями , но сказали что на стройке везде так, сказал дайте рабочим те квартиры которые еще не распроданы , оказалось что почти все распроданы, хотя мало верится. Горячая вода сказали будет через 1,5 месяца, ключи сказали что будут в конце июня все по срокам.Хотя работы там еще не початый край,подъезды еще шпаклюют,но качество такое, что лучше бы их сразу покрасили без шпаклевки. В сторонке стояла детская горка может уже начнут вокруг дома облагораживать.Ну как -то так.В нашей квартире вообще склад ,мне самое главное,чтобы все в порядок привели,снаружи подоконник изогнут ,мы пока в режиме ожидания((
Если даже не брать дату 8 марта, а с 1-го апреля взять 60 раб дней, дождемся 30 июня хотя бы, у нас еще срок не закончился, самый конец июня, ждем без паники, этим выдачу не ускоришь, хорошо что вообще построили, а не заморозили на 10-х этажах,,,, даже страшно подумать