Соседи, добрый вечер! Звонила сегодня в УК с трудом дозвонилась по поводу записи на выдачу ключей,говорят звоните завтра ,послезавтра ключей нет.Причину не объясняют все вопросы к Телсиком.Сроки уже все просрочили.Соседи предлагаю уже что-то решать по этому поводу.
Уважаемая АК! Интересненько Вы записались на получение ключей или на просмотр квартиры.Потому что нас не записали на получение ключиков,а на просмотре мы были.
ересненько Вы записались на получение ключей или на просмотр квартиры.Потому что нас не записали на получение ключиков,а на просмотре мы были.
Я что-то не понимаю или опять хитрая схема?! Свид.о собственности после всех взаиморасчетов ведь выдается... Как потом решать вопрос,если повторный размер окажется меньше? Как получить возмещение от застройщика, если подписан акт что претензий к нему нет???
Цитата: AK от 23 Июнь 2014, 20:19:19ересненько Вы записались на получение ключей или на просмотр квартиры.Потому что нас не записали на получение ключиков,а на просмотре мы были.я вчера ездил на осмотр!!! все подписал завтра поеду подписывать акт према передачи как получу акт подписанный телсиком пойду воевать с ук за ключи!!!тк как я понял что после подписания акта приема передачи они должны дать ключи!!!
Цитата: Gritsay от 25 Июнь 2014, 16:00:58Цитата: AK от 23 Июнь 2014, 20:19:19ересненько Вы записались на получение ключей или на просмотр квартиры.Потому что нас не записали на получение ключиков,а на просмотре мы были.я вчера ездил на осмотр!!! все подписал завтра поеду подписывать акт према передачи как получу акт подписанный телсиком пойду воевать с ук за ключи!!!тк как я понял что после подписания акта приема передачи они должны дать ключи!!!Gritsay Вы получили подписанный акт пп? Удалось добиться ключей от УК?