Цитата: Kristisha от 17 Июнь 2014, 14:39:11Цитата: LittleEvil от 17 Июнь 2014, 13:42:26Разве прям ему переходит? Я поняла, что просто застройщик сам подписывает акт п/п, что всё выполнил и передал квартиру новому владельцуПросто не ждёт его на подписаниеНу да, но это тоже самое - если покупатель уклоняется от приемки квартиры, то застройщик в одностороннем порядке подписывает передаточный акт, и квартира переходит покупателю без его участия.Неправильно прочитала) Подумала, что переходит застройщику
Цитата: LittleEvil от 17 Июнь 2014, 13:42:26Разве прям ему переходит? Я поняла, что просто застройщик сам подписывает акт п/п, что всё выполнил и передал квартиру новому владельцуПросто не ждёт его на подписаниеНу да, но это тоже самое - если покупатель уклоняется от приемки квартиры, то застройщик в одностороннем порядке подписывает передаточный акт, и квартира переходит покупателю без его участия.
Разве прям ему переходит? Я поняла, что просто застройщик сам подписывает акт п/п, что всё выполнил и передал квартиру новому владельцуПросто не ждёт его на подписание
Я тоже кстати так поняла)) Думаю ничего себе)
Всем привет!!! сегодня тролил ук сначала разговаривал с мутной девушкой после 5 минут она психанула отдала трубку другой!! говорю ну че 1 корпус принимать то будем или как ?говорит не можем пока не доделок много!!! спрашиваю ну а когда ? говорит возможно с 23 будет инфа!!! короче как то так!!! буду тролить дальше )))и вам советую)))а вот еще есть страничка с журнала обмеров бти
Лучше не тут выкладывать (тут разрешение маленькое только выдаёт), а на каком-нибудь стороннем сайте для загрузки изображений, а тут ссылку выложитьТогда видно будет
Цитата: LittleEvil от 18 Июнь 2014, 23:10:42Лучше не тут выкладывать (тут разрешение маленькое только выдаёт), а на каком-нибудь стороннем сайте для загрузки изображений, а тут ссылку выложитьТогда видно будетcloud.mail.ru/public/7860...%B7%D1%86%D0%BE%D0%B2.rarкак то так
Цитата: Gritsay от 18 Июнь 2014, 23:53:28Цитата: LittleEvil от 18 Июнь 2014, 23:10:42Лучше не тут выкладывать (тут разрешение маленькое только выдаёт), а на каком-нибудь стороннем сайте для загрузки изображений, а тут ссылку выложитьТогда видно будетcloud.mail.ru/public/7860...%B7%D1%86%D0%BE%D0%B2.rarкак то так Сои ошибочка вышла))) вот норм сцылка cloud.mail.ru/public/119c...aba/20140618201723292.jpgГРМ?)
Цитата: LittleEvil от 18 Июнь 2014, 23:10:42Лучше не тут выкладывать (тут разрешение маленькое только выдаёт), а на каком-нибудь стороннем сайте для загрузки изображений, а тут ссылку выложитьТогда видно будетcloud.mail.ru/public/7860...%B7%D1%86%D0%BE%D0%B2.rarкак то так Сои ошибочка вышла))) вот норм сцылка cloud.mail.ru/public/119c...aba/20140618201723292.jpg
Gritsay, спасибо за информацию
да не за что!!! че у вас без расхождений?