Вероятно до 15.07.14 не будет горячей воды. Они нам обещали к 15.06 но пока нету. На график сослаться не смогут. Всё равно если хотите получить ключи то там в Миэле должны подписать акт. А в акте написано что претензий к застройщику не имеете и т. д. Либо ждёте когда будет горячая вода потом подписываете. Так что выбирайте только эти 2 варианта. Дай БОГ , чтобы к Вашему осмотру дали горячую воду.
я просто не понимаю почему Вы так кипишуете!!! да дадут они воду и отопление к сезону!!!
Но ведь в акте мы можем написать, что проверить отопление и горячее водоснабжение не представляется возможным и бла бла бла в этом духе.Или такой вариант не возможен?
Если у Вас ДДУ, внимательно его прочитайте, если Вы не подписываете, то через 2 месяца застройщик подпишет в одностороннем порядке
Позвонила сегодня в ук. Сказали звоните после 20х чисел- пока никакой информации нет(
А что за УК, где Вы взяли контакты? И как нет информации, если уже разослали письма...2 месяца то идут...
А если человек просто тупо не является на осмотр и подписание, тогда автоматом квартира переходит ему.
Разве прям ему переходит? Я поняла, что просто застройщик сам подписывает акт п/п, что всё выполнил и передал квартиру новому владельцуПросто не ждёт его на подписание
Цитата: LittleEvil от 17 Июнь 2014, 13:42:26Разве прям ему переходит? Я поняла, что просто застройщик сам подписывает акт п/п, что всё выполнил и передал квартиру новому владельцуПросто не ждёт его на подписаниеНу да, но это тоже самое - если покупатель уклоняется от приемки квартиры, то застройщик в одностороннем порядке подписывает передаточный акт, и квартира переходит покупателю без его участия.