На самом деле, в этой ситуации "убивает" одно, никто ничего не может толком сказать. Просто городят кому что вздумается. У меня нет такой дикой потребности заселится в кратчайшие сроки, но хочется слышать объективную и верную информацию, пусть даже не самую приятную.
Цитата: Nibler от 09 Июнь 2014, 11:37:05У меня нет такой дикой потребности заселится в кратчайшие срокиА у меня есть ))) и я думаю не один такой!!!
У меня нет такой дикой потребности заселится в кратчайшие сроки
Ура. Я получала извещение. Видать первая. Все бы хорошо. Позвонила как там указано в МИЭЛЬ подписывать акт приемки хоть сейчас, а вот на осмотр звоните УК. Там говорят звоните в понедельник после праздников и будет только известно с какого числа запись. Кто что скажет на это?
Цитата: Евгения 12 от 09 Июнь 2014, 18:09:30Ура. Я получала извещение. Видать первая. Все бы хорошо. Позвонила как там указано в МИЭЛЬ подписывать акт приемки хоть сейчас, а вот на осмотр звоните УК. Там говорят звоните в понедельник после праздников и будет только известно с какого числа запись. Кто что скажет на это?А каким образом вы получили извещение?[/quote)Утром в почтовом ящике нашла извещение, сходила на почту. Письмо от телсиком групп
Лед тронулся. Уже уведомления приходят.
Цитата: Оксана от 09 Июнь 2014, 18:45:53...При осмотре возьмите с собой лампочку и можно зарядку телефона чтоб проверить розетки. Чтоб проверить воду надо открутить заглушки , возьмите плоскогубцы, не забудьте закрутить обратно ...Вот за эту инф. Спасибо! Сама бы не додумалась
...При осмотре возьмите с собой лампочку и можно зарядку телефона чтоб проверить розетки. Чтоб проверить воду надо открутить заглушки , возьмите плоскогубцы, не забудьте закрутить обратно ...
Мы сегодня получили уведомление!)) Дата - 02.06.14Отправлено - 06.06.14Доставлено - 08.06.14Нет контактов УК. Сообщат позже((