Цитата: ppv88 от 06 Июнь 2014, 15:41:55Пообщался с менеджерами Эстатета, сказали что уведомления всем будут отправлены до 15 июля.До 15 июля, а не июня???
Пообщался с менеджерами Эстатета, сказали что уведомления всем будут отправлены до 15 июля.
Цитата: Eleno4ka от 06 Июнь 2014, 21:21:13Цитата: ppv88 от 06 Июнь 2014, 15:41:55Пообщался с менеджерами Эстатета, сказали что уведомления всем будут отправлены до 15 июля.До 15 июля, а не июня??? Да, именно июля.
На выходных был на объекте, менеджеры от того же Эстатета дали следующую информацию:все получат уведомления не позднее 1 июля.
А по моему история с 2-4 корпусами повторяется, им тоже говорили что уже и уведомления на подписи, и вот-вот разошлют, и что уже разослали и т.п., а как получилось в итоге все вообщем то видели. смс рассылка, когда уже срок вышел, и это только для второго корпуса, остальных еще подвинули. В нашем случае смотрю тоже самое, сроки все время двигаются, те же обещания...
У меня нет такой дикой потребности заселится в кратчайшие сроки
С менеджерами на объекте общался. Это полный трешняк конечно.Ничего не комментируют, говорят "это к застройщику", "не в нашей компетенции" и т.д.Про воду мне понравился диалог:- не подскажите, а что с горячей водой?- все подведено, все есть.- но ведь в других корпусах нет горячей воды- да, все верно, воды нет. Воду дадут осенью. Щас люди живут и ничего. Бойлер установите и будет горячая вода.- и вы считаете это нормально? а как принимать без горячей воды?- так в Видном горячую воду отключили.<...>Мне всегда интересно у них спросить на чьей они стороне и какой от них толк (ну кроме продажи квартиры).