Ну вот вы начали просыпаться. Уже радует. Даже ТЫКАЛКА проснулась и даже говорит что они что-то там обязаны доделать
Будущие соседи, добавляемся в группу нашего корпуса в контакте vk.com/ecovidnoe_korp1
Дина, ни как не могла вам в почтовый ящик написать - места нетуУ вас окошко сломано очень на балконе, менеджеры сказали, что нужно какую-то заявку написать на замену
Вчера звонил в ООО регистратор , вежливо посылают .... В Миэль. В Миэль менеджер постоянно занят! На месте мальчики с испуганными глазами и заикаясь отвечают, что сдача в эксплуатацию произошла только 15 мая, соответственно ждите к августу! Постановление о вводе не показывают, говорят в центральном офисе. На вопрос : к осени то ждать ключи с документами- улыбаются, я не я и корова не моя!Предлагаю коллективно обратиться на ТВ- они любят всякие репортажи о недобросовестных застройщиках! Также можно обратиться в прокуратуру с заявлением об установлении в действиях застройщика фактов, нарушающих права дольщиков!
Предлагаю коллективно обратиться на ТВ-
Пообщался с менеджерами Эстатета, сказали что уведомления всем будут отправлены до 15 июля.