Подскажите кто-нибудь по какому телефону в Миэль звонить ?
Короче звонил сейчас по всем кому можно чтоб узнать обмеры и сроки выдачи ключей!!!Сдавать квартиры будет Миэль обмеры бти мне сказали у меня без расхождений!!! со следующей неделе начинают отправлять уведомления!!! на вопрос почему дом сдали не 8 марта а 15 мая не кто не ответил мргруп слили на естэйт эстэйт на мргруп итд!!! кто за это несет ответственность хз!!! на вопрос как вы будеты отправлять уведомления и сдавать квартиры если дом не доделаън в вокруг разруха ответа я внятного не получил!!!!короче вот так
Цитата: Gritsay от 04 Июнь 2014, 13:59:17Короче звонил сейчас по всем кому можно чтоб узнать обмеры и сроки выдачи ключей!!!Сдавать квартиры будет Миэль обмеры бти мне сказали у меня без расхождений!!! со следующей неделе начинают отправлять уведомления!!! на вопрос почему дом сдали не 8 марта а 15 мая не кто не ответил мргруп слили на естэйт эстэйт на мргруп итд!!! кто за это несет ответственность хз!!! на вопрос как вы будеты отправлять уведомления и сдавать квартиры если дом не доделаън в вокруг разруха ответа я внятного не получил!!!!короче вот так Да я то же думаю как они дом будут сдавать если там еще дел по горло!а на лесничных площядках ? там все гатово?
Спасибо-спасибо!! звоню))...есть расхождения +0,10 кв. м.Клиентам миэль уведомления застройщик уже подписал, завтра рассылка.Проверяем ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ? )))) вот круто-то как, хотя радоваться пока еще рано ))
На выходных было далеко не готовоСобственно, у нас на этаже (2 подъезд, 3 этаж) за последние месяца полтора ничего не менялось
Клиентам миэль уведомления застройщик уже подписал, завтра рассылка.
Цитата: LittleEvil от 04 Июнь 2014, 14:12:11На выходных было далеко не готовоСобственно, у нас на этаже (2 подъезд, 3 этаж) за последние месяца полтора ничего не менялосьплитка как я понял везде положили стены подготовленны под покраску!!! двери все стоят по электрике ни чего не сделано счетчики не стоят!!!
Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 14:33:28Клиентам миэль уведомления застройщик уже подписал, завтра рассылка.Тип что первым будут отправлять кто в миэле брал ?
Цитата: Gritsay от 04 Июнь 2014, 14:58:25Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 14:33:28Клиентам миэль уведомления застройщик уже подписал, завтра рассылка.Тип что первым будут отправлять кто в миэле брал ?Да мне кажется, что в течение 2-х недель всем уведомления вышлют.
И что дальше? пока мы будим принемать квартиры они все доделают,?
Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 15:31:55И что дальше? пока мы будим принемать квартиры они все доделают,?Вот стремно принимать квартиру когда ничего не доделано..
Цитата: ppv88 от 04 Июнь 2014, 15:20:57Цитата: Gritsay от 04 Июнь 2014, 14:58:25Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 14:33:28Клиентам миэль уведомления застройщик уже подписал, завтра рассылка.Тип что первым будут отправлять кто в миэле брал ?Да мне кажется, что в течение 2-х недель всем уведомления вышлют. И что дальше? пока мы будим принемать квартиры они все доделают,?
Цитата: ivirabyan от 04 Июнь 2014, 15:40:31Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 15:31:55И что дальше? пока мы будим принемать квартиры они все доделают,?Вот стремно принимать квартиру когда ничего не доделано..в акте писать недочеты и они по дог обязаны все доделать, в инете есть правила приема квартиры у застройщика stroyproblem.net/instruction/acceptance это для себя надо знать, чтоб не устранять все за свой счет