Да вы что такие все не одыкватные я вообще не пойму((((( я конечно за то что все хорошо и идти судится я не куда не собираюсь , мне не когда , но если человек считает подругому это не значит что это не правильно вы сами кричите что у всех" мнение разные " да и боже люди то же разные , ну а когда вы переходите на личности это нормально??? Типо СТАРый МАРАЗМАТИК и все подобное __-это что вы хотите сказать что эти слова от большого ума???
Мне тоже сказали вчера обмеры по моей квартире и что готовятся к рассылке уведомлений. В конце недели начинают рассылать. Звонила по общему телефону Миэль
Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 11:27:19Да вы что такие все не одыкватные я вообще не пойму((((( я конечно за то что все хорошо и идти судится я не куда не собираюсь , мне не когда , но если человек считает подругому это не значит что это не правильно вы сами кричите что у всех" мнение разные " да и боже люди то же разные , ну а когда вы переходите на личности это нормально??? Типо СТАРый МАРАЗМАТИК и все подобное __-это что вы хотите сказать что эти слова от большого ума??? эмоции уймите, уже все успакоились, сообщение вчера было написано, кому надо было тот отреагировал еще вчера((
Цитата: JuliaM от 04 Июнь 2014, 12:50:12Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 11:27:19Да вы что такие все не одыкватные я вообще не пойму((((( я конечно за то что все хорошо и идти судится я не куда не собираюсь , мне не когда , но если человек считает подругому это не значит что это не правильно вы сами кричите что у всех" мнение разные " да и боже люди то же разные , ну а когда вы переходите на личности это нормально??? Типо СТАРый МАРАЗМАТИК и все подобное __-это что вы хотите сказать что эти слова от большого ума??? эмоции уймите, уже все успакоились, сообщение вчера было написано, кому надо было тот отреагировал еще вчера((Помоему одна ты и не успакоилась))))))))))))) как увидела так и отриогировала!!! или что то не так?
Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 13:15:39Цитата: JuliaM от 04 Июнь 2014, 12:50:12Цитата: Алеся от 04 Июнь 2014, 11:27:19Да вы что такие все не одыкватные я вообще не пойму((((( я конечно за то что все хорошо и идти судится я не куда не собираюсь , мне не когда , но если человек считает подругому это не значит что это не правильно вы сами кричите что у всех" мнение разные " да и боже люди то же разные , ну а когда вы переходите на личности это нормально??? Типо СТАРый МАРАЗМАТИК и все подобное __-это что вы хотите сказать что эти слова от большого ума??? эмоции уймите, уже все успакоились, сообщение вчера было написано, кому надо было тот отреагировал еще вчера((Помоему одна ты и не успакоилась))))))))))))) как увидела так и отриогировала!!! или что то не так?"Ты не тыкай" "тыкалка", уймитесь уже, а!
Подскажите кто-нибудь по какому телефону в Миэль звонить ?