Цитата: JuliaM от 03 Июнь 2014, 19:55:12вы не оплачивали квартируНаучись цитировать то для начала, ты в каких диванных войсках состоишь я так и не понял? Что значит я не оплачивал квартиру, разъясни(те)
вы не оплачивали квартиру
Цитата: Ириша от 03 Июнь 2014, 19:34:15Добрый вечер! Я сегодня тоже получила размеры БТИ полностью соответствуют проектной площади 45, 10. А Вы по какому номеру звонили?
Добрый вечер! Я сегодня тоже получила размеры БТИ полностью соответствуют проектной площади 45, 10.
А что там размеры и разницы то за свои кривые руки они будут мне платить, всё равно меньше там или больше у меня стала площадь. По поводу сроков есть договор
Извините, договор значит плохо читал, ваша тут взяла. Но по поводу срока я ещё раз перечитаю всё и конкретно изучу и потом уже если там по срокам ничего не написано то надо предпринимать меры
Предлагаю на "Чижа петровича" не реагировать, пусть сам с собой беседует)) это у него проблемы, потому что сам их ищет, у нас проблем нет)) дома построили, остальное дело житейское)))
Цитата: JuliaM от 03 Июнь 2014, 22:26:08Предлагаю на "Чижа петровича" не реагировать, пусть сам с собой беседует)) это у него проблемы, потому что сам их ищет, у нас проблем нет)) дома построили, остальное дело житейское))) я уже давно на таких "провокаторов" - не обращаю внимания., объяснять нет смысла, у него еще полгода назад было все плохо)