сегодня звонила в мр групп - уведомления в ближайщем будущем, сообщили обмеры бтиО, отлично. Т.е. можно позвонить узнать или нужно ехать к ним (или к продавцам)?Юля, здравствуйте.Звонила и в Мр Групп и в Миэль, никто ничего не говорит про обмеры. Сказали, что уведомления начнут рассылать сегодня-завтра, ключи с середины июня.А так хочется понять про обмеры
Сказали, что уведомления начнут рассылать сегодня-завтра, ключи с середины июня.
Цитата: Asya от 02 Июнь 2014, 16:00:30Сказали, что уведомления начнут рассылать сегодня-завтра, ключи с середины июня.А кто сказал, мргрупп или миель?
И какие результаты?Больше, меньше, ровно?
Значит со дня отправки до получения может пройти до двух недель.
Цитата: Asya от 02 Июнь 2014, 16:00:30сегодня звонила в мр групп - уведомления в ближайщем будущем, сообщили обмеры бтиО, отлично. Т.е. можно позвонить узнать или нужно ехать к ним (или к продавцам)?Юля, здравствуйте.Звонила и в Мр Групп и в Миэль, никто ничего не говорит про обмеры. Сказали, что уведомления начнут рассылать сегодня-завтра, ключи с середины июня.А так хочется понять про обмеры А головной Миэль тоже сказал, что нет обмеров, да еще и сказали отсчитывать 60 р.д. от 15.05.14, а на мои вопросы про 8 марта, скзали, что нарушений нет или если хотите подавайте в суд.Мне сегодня тоже удалось узнать обмеры БТИ у Эстатет, правда не с первого раза (отдел по работе с клиентами говорит,что информации нет, а вот менеджер данными владеет)
Цитата: ppv88 от 02 Июнь 2014, 17:07:57Значит со дня отправки до получения может пройти до двух недель.Мне кажется будут направлять заказные письма, они идут быстрее
Цитата: Asya от 02 Июнь 2014, 16:00:30Сказали, что уведомления начнут рассылать сегодня-завтра, ключи с середины июня.Я правильно понимаю, что уведомления будут отправлять почтой на физический адрес? или возможен иной способ уведомления?Значит со дня отправки до получения может пройти до двух недель.
Только что звонил в Est-a-tet, тоже интересно было узнать обмеры БТИ.Менеджер сказал, что таких данных у него не бывает и сказал, что нужно узнать в отделе по работе с клиентами. Позвонил туда, девушка сказала, что обмера БТИ пока нет, ключи собираются выдавать в конце июня. Будут оповещать скорее всего звонком сам застройщик, либо Est-a-tet. Я подумал, может обмеров БТИ нет именно по моей квартире, может у других есть.
МР групп сказал что все обмеры передали, просто такое ощущение, что в агентствах никто не хочет работать и из них все нужно вытягивать.
МР групп сказал что все обмеры передали, просто такое ощущение, что в агентствах никто не хочет работать и из них все нужно вытягивать.почитайте свой договор с агентством. там после регистрации дду уже агенство договор выполнило.