А в УК сегодня сказали, что очень проблемный корпус и всего то 10 квартир и всем уже показали квартиры, откуда я такая взялась не понятно. И судя по шахматке и общению на форуме нас и правда не больше 10...
Ура!!!! Оказывается не только я по ПДКП из 3 корпуса))) Это радует. А Вы когда планируете осматривать квартиру? Ключи то все равно нам еще долго не дадут... Сегодня в УК сказали, что я могу приехать в любой рабочий день и они покажут квартиру без записи, потому что я одна такая осталась!
Квартиры в 3 корпусе стоят в стопе для получения максимальной выгоды. Я брала в октябре, мне уже тогда говорили что там всё продано, а оказалось врали. Вы почаще заходите на сайты продавцов и там всё видно: когда, по какой цене и какая секция появляется в продаже.
К настоящему моменту на сайтах информация о непроданных всего 8 квартирах.KateSh, подписывать или не подписывать акт- это зависит от того, насколько скоро Вам бы хотелось начать ремонт. Но если в домах нет воды и канализации, то я плохо себе представляю, как делать там ремонт.