Все там работает и причин для паники нет.
Magaruchi, Цитата: Magaruchi от 06 Май 2014, 16:12:26Все там работает и причин для паники нет. Добрый вечер! Вы ключи получили? Въехали?
Поздравляю всех у кого ключи на руках и есть возможность делать ремонт и скоро вселиться!Подскажите, а какие работы ремонтные можно делать без гвс и канализации? Ну и без отопления)Еще очень интересно, на сколько я поняла в квартирах установлены не двухкамерные окна, хотя в проектной декларации написано, что должны быть двухкамерные. Вы не указывали это как замечание при приемке квартиры? Будут ли их менять?
Думаю, если и будут какие-то движения по поводу окон - дадут взбунтовавшимся по паре тысяч (разница в стоимости стеклопакетов) и всё, менять им явно не выгодно будет
Цитата: LittleEvil от 07 Май 2014, 13:39:01Думаю, если и будут какие-то движения по поводу окон - дадут взбунтовавшимся по паре тысяч (разница в стоимости стеклопакетов) и всё, менять им явно не выгодно будетда ничего не дадут !!
Цитата: taron от 08 Май 2014, 10:10:05Цитата: LittleEvil от 07 Май 2014, 13:39:01Думаю, если и будут какие-то движения по поводу окон - дадут взбунтовавшимся по паре тысяч (разница в стоимости стеклопакетов) и всё, менять им явно не выгодно будетда ничего не дадут !! о чем разговор), главное что еще ничего не отобрали)