Люди, все ужасно, я просто в шоке.. не принимайте , не подписывайте акты и идите до конца. Воды нет, света нет, выключатели не работают, половина розеток тоже. плитка отваливается.
taron, хорош народ шугать )))
Цитата: Pemm от 06 Май 2014, 15:48:56taron, хорош народ шугать )))я серьезно говорю.сейчас решаю вопрос с риелторами и выставляю на продажу квартиру((
Цитата: taron от 06 Май 2014, 14:35:11Люди, все ужасно, я просто в шоке.. не принимайте , не подписывайте акты и идите до конца. Воды нет, света нет, выключатели не работают, половина розеток тоже. плитка отваливается. для включения воды необходимы открыть краны. Для запуска электричества необходимо включить переключатель по своей квартире в щитке. И если нет света как Вы проверили работают переключатели или нет. Все там работает и причин для паники нет.
Цитата: taron от 06 Май 2014, 16:08:15Цитата: Pemm от 06 Май 2014, 15:48:56taron, хорош народ шугать )))я серьезно говорю.сейчас решаю вопрос с риелторами и выставляю на продажу квартиру(( Вы знали что воды нет, Вас же не пугало это? Или вы опять шутите?
Цитата: Анастасия от 06 Май 2014, 16:20:28Цитата: taron от 06 Май 2014, 16:08:15Цитата: Pemm от 06 Май 2014, 15:48:56taron, хорош народ шугать )))я серьезно говорю.сейчас решаю вопрос с риелторами и выставляю на продажу квартиру(( Вы знали что воды нет, Вас же не пугало это? Или вы опять шутите?Да не знаю у кого как, но у меня1. Вода есть2. Свет есть3. Сантехкабины уже нет и не только. 10дней уже полным ходом ремонт идет. Удачи всем соседам.. P.S. Не принимайте, все очень плохо))) Мне нравится жить так, где хочу , как хочу, так и ставлю машину.
Добрый день, впервые пишу на форуме Мы вчера получили ключи. Относительно квитанции, на нашу квартиру она не была подготовлена, не могу конкретно комментировать суммы. Единственный момент: стоимость услуг по вывозу мусора составляет 7500 ЗА 2 МЕСЯЦА). От нее можно отказаться путем написания заявления в свободной форме. (Представители УК Вам покажут образцы). Еще один платеж в квитанции - оплата услуг технического контроля (5000 руб ЗА 2 МЕСЯЦА) как мне пояснили, услуга подразумевает под собой консультации технического специалиста во время ремонта (Вы можете его вызывать в любое время в свою квартиру). Опять же от нее можно отказаться, я пока не стала подписывать Договор на оказание услуг по тех. контролю, соответственно этот платеж будет исключен из квитанции). В то же время, если на каком-то этапе Вы поймете, что этот специалист Вам жизненно не обходим, Вы подписываете Договор и платите 5 000 руб. Вывод по платежкам: не так страшен черт, как его малюют!!!! Остальные тарифы, правда не знаю.Меня удивил один факт. В правилах проживания в доме, которые Вам также предлагают подписать, предусмотрена система пропусков, каждому жителю необходимо оформить пропуск с фото 3*4. Также представителей ремонтных бригад необходимо обеспечить пропусками. Я не уточнила, такая система будут постоянной или на время ремонтов? Но правила подписала, теперь нужно заказывать пропуски так же в УК)))