Добрый день, соседи!Вот подошли к процедуре получения ключей, пытаемся дозвониться до УК - безрезультатно, телефон или занят или отключен.Собираемся туда ехать, не подскажете в какое время можно застать сотрудников УК утром или вечером.
Цитата: Ala от 28 Июль 2014, 14:13:34Добрый день, соседи!Вот подошли к процедуре получения ключей, пытаемся дозвониться до УК - безрезультатно, телефон или занят или отключен.Собираемся туда ехать, не подскажете в какое время можно застать сотрудников УК утром или вечером.Добрый день!Они работают с 9.30 до 17.30.
они сидят в 4 корпусе (дом 5), со двора, т.е. с другой стороны от подъездов. если вдруг потеряетесь, там в любом подъезде консъержки сидят, они подскажут
Ala, Вам удалось съездить в УК?Не уточняли, по какой причине они отключили телефоны?Сегодня все еще невозможно дозвониться до них.
Цитата: Мила от 04 Август 2014, 14:54:36Ala, Вам удалось съездить в УК?Не уточняли, по какой причине они отключили телефоны?Сегодня все еще невозможно дозвониться до них. Будете смеяться, но в понедельник у них выходной.
я дозванивалась после обеда по 84957690627. До обеда трубу не брали.
Цитата: Николаевна от 04 Август 2014, 16:17:10Цитата: Мила от 04 Август 2014, 14:54:36Ala, Вам удалось съездить в УК?Не уточняли, по какой причине они отключили телефоны?Сегодня все еще невозможно дозвониться до них. Будете смеяться, но в понедельник у них выходной.да ладно, я дозвонилась, с Ириной говорила. у них какое-то совещание даже намечалось.
Цитата: Myrrrmyrka от 04 Август 2014, 16:29:48Цитата: Николаевна от 04 Август 2014, 16:17:10Цитата: Мила от 04 Август 2014, 14:54:36Ala, Вам удалось съездить в УК?Не уточняли, по какой причине они отключили телефоны?Сегодня все еще невозможно дозвониться до них. Будете смеяться, но в понедельник у них выходной.да ладно, я дозвонилась, с Ириной говорила. у них какое-то совещание даже намечалось.Я пытаюсь добиться правильного перерасчета квартплаты, но как всегда вспоминаю в понедельник. Дозвонившись в понедельник, мужчина сказал что у них выходной по понедельникам.