Мы первый раз были в Эко видное на этой неделе, понравилась планировка двушки. Даже мужу она понравилась, который вообще не разбирается ни в планировки, ни в дизайне, но даже он сказал, что хорошо, и начал уже выдвигать идеи что куда и как. Смотрели планировку на 64 квадрата. Сейчас муж бегает собирает документы для ипотеки, думаем половину стоимости внести, а половину взять в ипотеку. Сбербанк вроде под 14% годовых дает, да и у муж у них постоянный клиент и ЗП ему туда приходит, думаю должны дать ипотеку.
Мне акт временного доступа отдали точно в срок, как обещали, в течение 5 рабочих дней.
Мила, спасибо) если вы собираетесь сами заполнять все эти Акты самостоятельно, то мужайтесь! раз 100 придется написать паспортные данные!!! а оплата ЖКУ там странная тем, что дали 2 квитанции в обеих оплата за июль, во второй есть еще август, но там не полный август а примерно половина. если вы разберетесь в этой непонятности, напишите пожалуйста.
Цитата: Мила от 22 Июль 2014, 16:55:17Мне акт временного доступа отдали точно в срок, как обещали, в течение 5 рабочих дней. Добрый день.Подскажите, а сколько времени прошло с момента получения денег застройщиком до получения ключей у Вас? мы тоже по ПДКП покупаем.
Мила, насчет КГМ нам так объяснили, что мусоропровод в доме работать не будет, пока народ не закончит ремонт. Должны собраться владельцы квартир и принять решения открыт мусоропровод. поэтому логично заплатить за контейнер разово, а то фиг знает когда закончим ремонты, при условии что нас в доме 3 калеки, и куда тогда мусор носить... так хотя бы в контейнер за домом сразу. А вот насчет двойной оплаты за июль я тоже думала, что что-то тут не так. интересно, если я приду к ним с этим вопросом они мне перерасчет сделают?
Цитата: Batter от 22 Июль 2014, 22:23:10Мы первый раз были в Эко видное на этой неделе, понравилась планировка двушки. Даже мужу она понравилась, который вообще не разбирается ни в планировки, ни в дизайне, но даже он сказал, что хорошо, и начал уже выдвигать идеи что куда и как. Смотрели планировку на 64 квадрата. Сейчас муж бегает собирает документы для ипотеки, думаем половину стоимости внести, а половину взять в ипотеку. Сбербанк вроде под 14% годовых дает, да и у муж у них постоянный клиент и ЗП ему туда приходит, думаю должны дать ипотеку. Я хотел трешку взять в эко видное, но как я понимаю их ещё не построили или я ошибаюсь?