наши поздравления. мы с мужем тоже уже в предвкушении)) а скажите, пожалуйста, сколько времени прошло между осмотром и получением ключей? долго акт ПП подписывался? а то унас каждый день на счету. совсем не хочется продлевать свое проживание в чужой съемной квартире
Olga1986, спасибо за полезные сведения. тоже попробуем с миэлем договорится) а никак не повлияет на нашу просьбу, что мы не через миэль покупали?
Olga1986, вчера ездили на Таганку в Миэль, акт подписали и спросили, нет ли возможности раньше ключи получить. на это нам ответили, что нет. 2 раза даже переспросили... огорчились. но решили, что будем уже переезжать в августе, как раз воду дадут. А то на съемной квартире тоже недавно 2 недели воды не было... чуть с ума не сошла!
Мне акт временного доступа отдали точно в срок, как обещали, в течение 5 рабочих дней.
Цитата: Мила от 22 Июль 2014, 16:55:17Мне акт временного доступа отдали точно в срок, как обещали, в течение 5 рабочих дней.а почему временного?
Цитата: Юля от 22 Июль 2014, 16:56:07Цитата: Мила от 22 Июль 2014, 16:55:17Мне акт временного доступа отдали точно в срок, как обещали, в течение 5 рабочих дней.а почему временного?Он так называется. Это дают тем кто покупал по ПДКП.