Но вообще очень раздражает, что мне высказывают недовольство, что я звоню по 3 корпусу и что у него куча проблем!! Как будто при покупке квартиры мне кто то об этом рассказал, а я настояла именно на этом корпусе!! Никто же, НИКТО, не говорил, что с этим корпусом отдельная история. При продаже обманывают, а потом еще и мы отдуваемся....
Да как выясняется работы по 4 и 2 корпусу ведутся, причем именно в такой последовательности, а по 3 не особо, мы последние в списке почему то. И у нашего корпуса нет ничего, даже не знаю проводилась ли опрессовка. В других корпусах все-таки ситуация лучше. Хотя в3 корпусе квартиры дороже, чем в остальных, это почему это так??
В теме 2 корпуса прочла, что от услуг вывоза мусора и технического контроля можно отказаться, написав заявление. Надеюсь, и у нас будет так же.
Ну да, застройщик должен сообщить о поступлении средств на него счет.
Нам застройщик ничего сообщать не должен. Может у вас какая-то другая ситуация. Но мы ДДУшники сами выбивали всю информацию. Дошло, не дошло. Кто-то платежки выпрашивал, кто-то письма с подтверждением оплаты по договору. Но сам застройщик вряд ли соберется сообщать вам об оплате.