Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Маленький коридор  (Прочитано 8472 раз)

ermachook

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
  • Корпус: 8
Маленький коридор
« Ответ #15 : 20 Май 2014, 10:35:03 »
0
Уважаемые жительницы, если вы не вникали в вопрос то зачем голословно заявлять что этого делать нельзя, согласен только в том что действительно несущую стену полностью ломать нельзя, а делать новые и проемы и их расширять можно, да и это моя личная собственность и Я могу с ней делать все что угодно в пределах правовых норм, вот вам пару сайтов для размышления www.pereplanirovkamos.ru/    www.slom-servis.ru/index.htm

Nataliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
Маленький коридор
« Ответ #16 : 20 Май 2014, 11:24:10 »
0
ermachook, сообщение вам в личку не отправляется- пишет, что ящик переполнен.
спасибо за информацию

ermachook

• Новосел
  • *
Маленький коридор
« Ответ #17 : 20 Май 2014, 11:49:49 »
0
ermachook, сообщение вам в личку не отправляется- пишет, что ящик переполнен.
спасибо за информацию
Пожалуйста, рад был помочь.

Елена_Е

• Гость
Маленький коридор
« Ответ #18 : 20 Май 2014, 12:32:29 »
0
Уважаемые жительницы, если вы не вникали в вопрос то зачем голословно заявлять что этого делать нельзя, согласен только в том что действительно несущую стену полностью ломать нельзя, а делать новые и проемы и их расширять можно, да и это моя личная собственность и Я могу с ней делать все что угодно в пределах правовых норм, вот вам пару сайтов для размышления www.pereplanirovkamos.ru/    www.slom-servis.ru/index.htm
Совершенно верно, это Ваша собственность, но только не надо забывать, что это не Ваш личный коттетж, а много квартирный дом! И от наших "сумашедших" идей могут пострадать люди!!!

ermachook

• Новосел
  • *
Маленький коридор
« Ответ #19 : 20 Май 2014, 12:49:18 »
0
Я могу с ней делать все что угодно в пределах правовых норм
Я полагаю вы не внимательно прочли мое сообщение, самоуправством Я не собираюсь заниматься а если делать то все по тех регламентам и закону, вредить Я ни кому не буду не волнуйтесь. И еще попрошу мои идеи не обобщать "И от наших "сумашедших" идей"

Елена_Е

• Гость
Маленький коридор
« Ответ #20 : 20 Май 2014, 15:59:43 »
0
Я могу с ней делать все что угодно в пределах правовых норм
Я полагаю вы не внимательно прочли мое сообщение, самоуправством Я не собираюсь заниматься а если делать то все по тех регламентам и закону, вредить Я ни кому не буду не волнуйтесь. И еще попрошу мои идеи не обобщать "И от наших "сумашедших" идей"
Мужчинам свойственно обижаться :) Мы воспользуемся Вашими не сумашедшими идеями, если конечно поделитесь.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Маленький коридор
« Ответ #21 : 20 Май 2014, 16:53:42 »
+1
я еще штук двадцать таких ссылок дать могу, от этого не становиться разрешенным делать "новые проемы и их расширять". в квартирах П44 есть пара варианта перепланировок на этажах выше 6-7 за счет предусмотренного проема в стене между кухней и большой комнатой. все.
хочу заметить, что корпуса 7-8 не совсем П44, поэтому проемов у нас этих скорее всего не будет (у меня на 7м этаже нет).

я по образованию инженер-строитель, работаю в данной области 6 лет. поэтому кто во что вникает это еще вопрос.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

ermachook

• Новосел
  • *
Маленький коридор
« Ответ #22 : 20 Май 2014, 17:10:22 »
0
я по образованию инженер-строитель, работаю в данной области 6 лет. поэтому кто во что вникает это еще вопрос.
Я рад за Вас, но это мало что меняет, Я не враг себе и своим соседям, и очень рад что буду жить в 8-м корпусе а не 7-м корпусе, даже еще дома не достроили, слишком много шума наводите на ровном месте.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Маленький коридор
« Ответ #23 : 20 Май 2014, 17:26:25 »
0
я еще штук двадцать таких ссылок дать могу, от этого не становиться разрешенным делать "новые проемы и их расширять". в квартирах П44 есть пара варианта перепланировок на этажах выше 6-7 за счет предусмотренного проема в стене между кухней и большой комнатой. все.
хочу заметить, что корпуса 7-8 не совсем П44, поэтому проемов у нас этих скорее всего не будет (у меня на 7м этаже нет).

Прошу прощения, не знаю как Вас зовут, но все же.
А подскажите раз вы инженер, реально ли без проблемное согласование увеличение площади санузла за счет коридора с объединением и гидроизоляцией соответственно.
Я этот вопрос задавал строителю profi в разделе коммерческих услуг, как то размыто ответили они, ну и снос не несущей стены из коридора в гостиную для увеличения площади гостиной.
Про балкон уже понял, что не получится((( а так хотелось. (В теме комм. услуг. я прикладывал фото перепланировки)

ermachook

• Новосел
  • *
Маленький коридор
« Ответ #24 : 20 Май 2014, 17:29:13 »
0
Елена_Е
Мне нужна гардеробная вижу два выхода из этой ситуации, первый мне больше нравится

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Маленький коридор
« Ответ #25 : 20 Май 2014, 18:15:51 »
0
Я рад за Вас, но это мало что меняет, Я не враг себе и своим соседям, и очень рад что буду жить в 8-м корпусе а не 7-м корпусе, даже еще дома не достроили, слишком много шума наводите на ровном месте.
рада аналогично. не мой дом рухнет из-за таких соседей.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Маленький коридор
« Ответ #26 : 20 Май 2014, 18:18:38 »
0
А подскажите раз вы инженер, реально ли без проблемное согласование увеличение площади санузла за счет коридора с объединением и гидроизоляцией соответственно.
Я этот вопрос задавал строителю profi в разделе коммерческих услуг, как то размыто ответили они, ну и снос не несущей стены из коридора в гостиную для увеличения площади гостиной.
Про балкон уже понял, что не получится((( а так хотелось. (В теме комм. услуг. я прикладывал фото перепланировки)
Если не затрагиваете жилую площадь и делаете обязательно гидроизоляцию по всему полу нового с/у -да, реально (этот вариант перепланировки и есть один из тех пары-тройки, о которых писала выше).
А какая же стене не несущая в П44 Т/К, кроме сантехкабины и перегородки между коридором и кухней? Смотрела фото, которое выкладывали, из-за качества мало что поняла.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
Маленький коридор
« Ответ #27 : 20 Май 2014, 18:23:26 »
0
Елена_Е
Мне нужна гардеробная вижу два выхода из этой ситуации, первый мне больше нравится
я конечно понимаю, что вы не хотите со мной общаться, но все же выскажусь по поводу выложенных рендеров (может другие соседи послушают):
если в первом варианте оставить существующий проем в большую комнату и добавить только перегородки, которые нарисованы, то, т.к. не затрагиваются конструктивные особенности дома, этот вариант беспроигрышный, сделаете на ура.
а второй вариант-хорошо что он нравится меньше первого.

Frol

• Старожил
Маленький коридор
« Ответ #28 : 20 Май 2014, 20:13:00 »
0
Если не затрагиваете жилую площадь и делаете обязательно гидроизоляцию по всему полу нового с/у -да, реально (этот вариант перепланировки и есть один из тех пары-тройки, о которых писала выше).
А какая же стене не несущая в П44 Т/К, кроме сантехкабины и перегородки между коридором и кухней? Смотрела фото, которое выкладывали, из-за качества мало что поняла.
Входите в квартиру, маленький коридор, потом следующий коридор и стена слева, она на всех планах значительно тоньше остальных, на всех форумах и сайтах пишут что не несущая.

А что необходимо из моей перепланировки согласовывать, а что просто уведомлением делается??

Frol

• Старожил
Маленький коридор
« Ответ #29 : 20 Май 2014, 20:19:24 »
+1
Елена_Е
я конечно понимаю, что вы не хотите со мной общаться, но все же выскажусь по поводу выложенных рендеров (может другие соседи послушают):
если в первом варианте оставить существующий проем в большую комнату и добавить только перегородки, которые нарисованы, то, т.к. не затрагиваются конструктивные особенности дома, этот вариант беспроигрышный, сделаете на ура.
а второй вариант-хорошо что он нравится меньше первого.
В форуме 6а создал тему, посмотрите, если не сложно.