На днях смотрела свою квартиру 1 подъезд, 1 корпус, правда от пятого этажа ключей у менеджеров не было, пошли смотреть третий.Мне не понравился коридор, узкий, буквально на ширину двери, а как же места хранения? Хотела шкапчик поставить((.Коридор от ванной комнаты отделяет кирпичная стеночка,не несущая, теоретически можно ее подвинуть, уменьшив ванную комнату.Можно ли такую перепланировку затеять? Или даже такую надо утверждать в инстанциях?Расстроилась, вот так покупать не глядя, зато комната большая.
Я бронировала двушку, банк не одобрил всю сумму по ипотеке, пришлось перестраиваться на ходу , смотреть некогда все было)))
Цитата: lana от 24 Апрель 2014, 15:47:01Я бронировала двушку, банк не одобрил всю сумму по ипотеке, пришлось перестраиваться на ходу , смотреть некогда все было)))жаль что не одобрили вам двушку ) нам вот тоже денег на двушку не хватило, но мы и этой однушке очень рады а шкаф поставим в комнате, а в ванной наоборот будет просторно, а не как обычно, когда все заставлено впритык
Вы так и не решили вопрос по увеличению площади? Не удалось продать?
А чем вы думали когда смотрели план квартиры?
Всем привет,Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть замеры однушки 50 кв.м?очень надо , буду благодарна
Цитата: ЧИЖ от 27 Апрель 2014, 13:50:13А чем вы думали когда смотрели план квартиры?))) о ВАс)))
Цитата: Ludmila от 29 Май 2014, 17:14:46Всем привет,Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть замеры однушки 50 кв.м?очень надо , буду благодарна у нас и получилось что квартира почти на 400р дороже с этим коридором, в однушках 45 кв.м коридора нет вообще, я сначала жалела что переплатила, теперь думаю хорошо, что не пожадничала для себя, там коридор, 6,3 кв.м можно прихожую или плотяные шкафы поставить, а пятак между ванной, кухней и комнатой вообще никакой, там даже обувь не где поставить,,,,
Цитата: JuliaM от 29 Май 2014, 18:54:57Цитата: Ludmila от 29 Май 2014, 17:14:46Всем привет,Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть замеры однушки 50 кв.м?очень надо , буду благодарна у нас и получилось что квартира почти на 400р дороже с этим коридором, в однушках 45 кв.м коридора нет вообще, я сначала жалела что переплатила, теперь думаю хорошо, что не пожадничала для себя, там коридор, 6,3 кв.м можно прихожую или плотяные шкафы поставить, а пятак между ванной, кухней и комнатой вообще никакой, там даже обувь не где поставить,,,,Смотря какой размер ноги )))))))))))))))))))0
Цитата: JuliaM от 29 Май 2014, 18:49:55Цитата: ЧИЖ от 27 Апрель 2014, 13:50:13А чем вы думали когда смотрели план квартиры?))) о ВАс)))