Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпус 5  (Прочитано 22716 раз)

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
Корпус 5
« Ответ #60 : 19 Март 2015, 09:47:36 »
-3
на всех форумах, одна и та же схема работы,

У формучанина "Печкина", к примеру, минус 120, нормальный мужик, правильно пишет, поэтому и минусят...

Р.С. Тот форум, информационная площадка Мортона, и началось там с того, что ко мне обратился Заказчик по 14 корпусу, я приехал на стройку и посмотрев написал МОЕ видение сроков сдачи дома, все сообщения сразу пропали и появилась всякая лабуда, типа работаем, стараемся, в итоге корпус сдали намного позже, чем писал я. Многие новоселы, кто не поддался на "провокации", отсудили хорошие суммы у застройщика за просрочку сдачи, за недостающие метры. У моего клиента в однокомнатной не хватало 1,23 м2, это только по деньгам больше сотки....

и еще те свистушки (одна из них), которые меня минусили, сейчас уже (спустя год с небольшим) готовятся получать ключи от новой квартиры в 5 (пятом) корпусе (монолит) ключи от которого начнут выдавать на днях.
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 09:59:07 от AIVENGO »

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
Корпус 5
« Ответ #61 : 19 Март 2015, 09:56:10 »
+6
 Уважаемые соседи и не-соседи!
При всем к вам уважении, последние несколько сообщений не имеют отношения к теме строительства пятого корпуса. Давайте будем общаться по теме ))

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
  • Секция: 4
Корпус 5
« Ответ #62 : 19 Март 2015, 10:31:18 »
+1
При всем к вам уважении, последние несколько сообщений не имеют отношения к теме строительства пятого корпуса. Давайте будем общаться по теме ))
Согласен. Хорошо бы еще почистить тему от фонда.

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Корпус 5
« Ответ #63 : 19 Март 2015, 13:45:24 »
+8
Информация о сроках сдачи....
Уважаемый, ваша информацию взята с потолка. Вы говорите в вашем видео, о том что я вам в личку написал с просьбой уточнить откуда именно у вас такая информация. Так я уже неделю пытаюсь из вас клещами вытянуть, КТО ИМЕННО вам обо этом сказал о 4-ой секции? Обычные работяги? Бригадир? Кто? Вы четко не можете назвать организацию и фамилию сотрудника, который вам сообщил о сдаче дома. По этому резонно предполагать, что Ваша информацию не стоит и ломаного гроша. Вы вот, как я понял ремонтами занимаетесь? Так и занимались бы себе спокойно! Предлагали бы людям свои услуги. Зачем вы лезете туда куда вас не просят? Этим вы у в людях сами вызываете только один негатив. Кто вас вообще просил разглагольствовать о срока сдачи дома, если вы как простой обыватель приезжаете на стройку, выцепляете работягу, общаетесь с ним и считая что это последняя инстанция, постите сюда свои голословные заявления. А потом, когда люди вас о конкретике начинают спрашивать, вы начинаете юлить, как какой-то нашкодивший ребенок. Потому что подкрепить свои слова вам нечем. Лично я могу пофамильно назвать с кем конкретно я общался о сроках сдачи в Телсиком Групп. А то что вы тут о каких-то плюсиках и минусиках говорите вообще заставляет задуматься о вашей адекватности. Взрослый мужик, а простите такой ерундистикой занимаетесь. Еще и нытье тут разводите, что вам минусы поставили. Ей бог, детский сад какой-то.     

Oxygenium

• Старожил
Корпус 5
« Ответ #64 : 19 Март 2015, 14:02:18 »
+5
Если господин AIVENGO думает, что кто-то его специально здесь гнобит и выставляет минусы, то у него очень большое самомнение. Никто этим заниматься не будет и это сразу видно. У вас честно заработанные.
Так мало того, этот товарищ мне в личку тут пишет, чтобы я по нашему корпусу разместил публичную благодарность за то что, он у работяг со стройки выяснил, сроки записи на осмотр квартир. При чем два раза уже так настойчиво пишет, дескать где вы мне благодарность разместили, я хочу проверить? Нормально вообще?!  >:(

О сроках записи на осмотр известно практически всем людям нашего корпуса. Для этого ездить по стройкам и общаться с рабочими не требуется. Достаточно держать руку на пульсе и периодически позванивать в УК. Если лень, то можно просто почитывать форум. В любом случае информацией поделятся. А если есть контакты в Телсикоме, так лучше сразу уточнять напрямую у застройщика, а не заниматься ерундой набивая себе цену в виде плюсиков на форуме. По срокам лично я общаюсь по e-mail с Алексеенко Татьяной, либо с Дмитрием Орловым из Телсиком Групп. И ничего секретного в этом нет. Как только получаю от них какую-либо информацию о сроках, сразу же пишу в разделе по нашему корпусу, чтобы люди в курсе событий были, а не занимаюсь непонятно чем.
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 14:21:07 от Oxygenium »

Oxygenium

• Старожил
Корпус 5
« Ответ #65 : 19 Март 2015, 14:19:28 »
+7
AIVENGO, А вам лично позволю себе дать один совет. Прекращайте этот ваш детсад и хреновый пиар. Займитесь делом! Скажем попросите администрацию форума разместить информацию о том, что вы предлагаете услуги по отделке квартир. Покажите примеры готовых работ. Укажите сайт вашей организации. Общайтесь с людьми по существу и конструктивно. И если вы действительно делаете качественный ремонт и отделку, поверьте, уважение придет к вам само. Без всяких этих плюсиков и вашей неудачной затеей с PR-ом.

Oxygenium

• Старожил
Корпус 5
« Ответ #66 : 19 Март 2015, 15:10:47 »
+4
Юлия, тут одно из другого вытекает. Человек хотел свои услуги по ремонту квартир пропиарить и залез туда, куда его никто не просил. При этом набрался наглости заявлять о сроках сдачи, взятых эфемерно от рабочих на объекте. Набивает себе цену считая, что он последняя инстанция и ему известны все "дворцовые тайны". Тем самым данный персонаж просто сбивает людей с толку. А молчать об этом как раз не следует. Таких надо сразу осаждать и ставить на место, чтобы людям голову не морочил.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Корпус 5
« Ответ #67 : 19 Март 2015, 15:10:59 »
+2
AIVENGO, А вам лично позволю себе дать один совет
Более, чем полезный совет, может наконец при слушается  ???

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #68 : 19 Март 2015, 18:38:11 »
-6
19 Март 2015, 18:38:11 - Скрыт.

олесик

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
Корпус 5
« Ответ #69 : 19 Март 2015, 19:45:29 »
+2
Aivengo, спасибо вам,

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
Корпус 5
« Ответ #70 : 19 Март 2015, 20:43:10 »
+2
Как вы меня утомили своими СОВЕТАМИ,

А Вы поднимите руку повыше, а потом резко опустите и скажите "Да и..... ", помогает   ;D
И займитесь непосредственно своей темой. Уверена, что люди с интересом прибегнут к Вашим советам и закидают вопросами, что не будете успевать отмахиваться

Зы: Извините за совет  ;D

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #71 : 19 Март 2015, 21:17:46 »
-1
А Вы поднимите руку повыше, а потом резко опустите и скажите "Да и..... ", помогает   ;D
И займитесь непосредственно своей темой. Уверена, что люди с интересом прибегнут к Вашим советам и закидают вопросами, что не будете успевать отмахиваться

Зы: Извините за совет  ;D

Есть мнение,
 послушать женщину, и сделай все наоборот...... и не ошибешься!

Обложили меня со всех сторон или оборону держите.....круговую..
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 21:20:23 от AIVENGO »

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
Корпус 5
« Ответ #72 : 19 Март 2015, 21:35:06 »
+1
Есть мнение,
 послушать женщину, и сделай все наоборот...... и не ошибешься!

Обложили меня со всех сторон или оборону держите.....круговую..
;D ;D ;D да не всегда это мнение срабатывает. Сейчас женщины стали гораздо умнее и более образованные, если это Вас убедит конечно.
Я же Вам еще в первых сообщениях написала, что главное человек был бы хорошим ).
А Вы, приняли позицию ежика и на любой пост выкидываете свои иголки. Если Вы общаетесь на форумах, прекрасно знаете, что все люди ращные и со своим ФИ, извините просто так в "бочку" не залезешь. Будьте не много по мягче, приземленнее и все будет ОКей

kristi777

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
Корпус 5
« Ответ #73 : 25 Март 2015, 08:53:13 »
0
Я вот тут читаю, что перегородки даже ломать не надо и так можно их разобрать. Стены ломать собираются. Дом то выдержит? Посмотрела толщину панели. Тонюсенькая. У меня вопрос кто знает, а дом то крепкий или как карточный?

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Корпус 5
« Ответ #74 : 25 Март 2015, 10:07:37 »
0
У меня вопрос кто знает, а дом то крепкий или как карточный?
Вы это на полном серьёзе спрашиваете?  ???