Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпус 5  (Прочитано 22767 раз)

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
Корпус 5
« Ответ #15 : 10 Март 2015, 20:43:48 »
+1
AIVENGO,
Спасибо вам большое за видео! Очень приятно иметь хоть какую-то информацию, а тут еще и интервью "из первых уст"!

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
Корпус 5
« Ответ #16 : 11 Март 2015, 14:59:16 »
0
AIVENGO,
Спасибо вам большое за видео! Очень приятно иметь хоть какую-то информацию, а тут еще и интервью "из первых уст"!

Информации у меня много..... есть и  не очень приятная....

julia123

• Житель
Корпус 5
« Ответ #17 : 11 Март 2015, 15:49:26 »
+1
Поделитесь, если не секрет?

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #18 : 11 Март 2015, 17:22:59 »
0
Поделитесь, если не секрет?

Какой???

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Корпус 5
« Ответ #19 : 11 Март 2015, 18:48:27 »
0
AIVENGO, Большое спасибо за видео! Всё, как обычно. Опять эти манипуляции с облицовкой. Месяца два назад я был на объекте, так эта плиточка была закончена. Нет же, обратно эти джамшуты разобрали. Прямо по шапке им надавать уже ей богу! 

Oxygenium

• Старожил
Корпус 5
« Ответ #20 : 11 Март 2015, 18:49:17 »
0
Мы вас внимательно.  :)

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #21 : 11 Март 2015, 19:12:23 »
+3
AIVENGO, Большое спасибо за видео! Всё, как обычно. Опять эти манипуляции с облицовкой. Месяца два назад я был на объекте, так эта плиточка была закончена. Нет же, обратно эти джамшуты разобрали. Прямо по шапке им надавать уже ей богу! 

Интересно вы пишите....

Oxygenium

• Старожил
Корпус 5
« Ответ #22 : 12 Март 2015, 12:01:55 »
-1
Интересно вы пишите....
Пишу адекватно сложившейся ситуации. Нет ну а как еще, если они с этой плиткой простите уже почти пол-года возятся?!

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #23 : 12 Март 2015, 19:37:15 »
+2
Пишу адекватно сложившейся ситуации. Нет ну а как еще, если они с этой плиткой простите уже почти пол-года возятся?

Я так и понял....

буду в эко-видном .... уточню что за .........(ерунда)
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 20:06:03 от AIVENGO »

Вероника1019

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
Корпус 5
« Ответ #24 : 13 Март 2015, 11:52:05 »
0
Добрый день подскажите ,хотим покупать квартиру в 5 корпусе, насколько застройщик надежный? И кто в какой фирме брал квартиру? Мы заезжали в  estet офис продаж нам предлагают квартиру по предварительному договору купли продажи купить. И вообще не знаете дом уже сдан когда собственность будут выдавать??

julia123

• Житель
Корпус 5
« Ответ #25 : 13 Март 2015, 14:50:19 »
+2
Добрый день подскажите ,хотим покупать квартиру в 5 корпусе, насколько застройщик надежный? И кто в какой фирме брал квартиру? Мы заезжали в  estet офис продаж нам предлагают квартиру по предварительному договору купли продажи купить. И вообще не знаете дом уже сдан когда собственность будут выдавать??
Здравствуйте!
Ну дом уже построен, уже есть разрешение на ввод в эксплуатацию, сейчас устраняют оставшиеся недоделки.  Я думаю, "долгостроем" стоять уже не будет. Надеемся, что ключи до начала мая получим.
Квартиры продают три фирмы - Эстатет, Миэль и Метриум. Цены вроде одинаковые, разницы между данными агентствами лично я не вижу. Мы покупали у Эстатет.
Т.к. дом уже прошел гос. Комиссию, вам предложили купить квартиру по ПДКП (преддоговор купли-продажи). Это значит, что основной договор купли-продажи будет.  с вами заключен только после того, как застройщик получит право собственности на квартиру (в отличие от покупки по ДДУ, когда собственность сразу оформляется на покупателя. Но покупка по ДДУ возможна только до прохождения гос. Комиссии).
Если у вас ипотека, не все банки могут одобрить покупку по ПДКП. Например, мы тоже хотели покупать квартиру в другом корпусе по ПДКП, но наш банк это не одобрил. Уточняйте этот момент заранее.
Право собственности получают где-то через полгода после выдачи ключей. В случае ПДКП возможно, чуть позже

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #26 : 13 Март 2015, 15:46:27 »
+2
возьму на вооружение ......

Oxygenium

• Старожил
Корпус 5
« Ответ #27 : 13 Март 2015, 16:22:54 »
+1
AIVENGO, Дорогой сосед, вы с нами информацией то поделитесь или где? А то заинтриговали тут всех. Дескать у вас много информации и есть не очень хорошая, а сами молчите. Как говорится, - сказал "А", говори и "Б".  ;)

AIVENGO

• Житель
Корпус 5
« Ответ #28 : 13 Март 2015, 17:57:23 »
+3
AIVENGO, Дорогой сосед, вы с нами информацией то поделитесь или где? А то заинтриговали тут всех. Дескать у вас много информации и есть не очень хорошая, а сами молчите. Как говорится, - сказал "А", говори и "Б". 
Второй раз набираю.....

Информацию получил при посещении диспетчерской, в момент моего прихода там шли выяснения по поводу залития квартиры.
Когда народ освободился, я получил ответы на мои вопросы, и поинтересовался о залитии. Мне ответили, что это не первый случай (серьезный)в домах 7 и 8, мелкие не считали. Не часто такое видели на новострое. Через некоторое время, случайно встретил потерпевшую и перекинулся пару слов. Материальный ущерб серьезный, только составили акт, ищут виновных, кто возмещать будет. Со своей стороны посоветовал как действовать.
Наверно сказывается кризис, и работников берут по дешевле.

У меня есть целый раздел видео о всякого рода косяках и последствиях, называется "Не наступите на грабли", очень поучительно....
мои там тоже есть.....

Завтра планирую быть в Эко-видном, что надо спрашивайте, что в моих возможностях, выясню...

Р.С. еще консультировался со смежниками, которые работают с нами, стандартная установка кондея на домах с вентилируемым фасадом на 3 рубля дороже.
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:02:46 от AIVENGO »

politechovskii

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
Корпус 5
« Ответ #29 : 14 Март 2015, 16:19:13 »
+3
Добрый день, соседи
Были сегодня на объекте, работы активно ведутся, а самое главное виден их результат, до этого тоже ездили смотрели, рабочих было много, а работы выполненной не видно. Внутри тоже поменялось все к лучшему, в подъезде стало чище, в квартирах замазали щели на стенах, на балконе порог сделали и т.д.