Друзья- счастливые обладатели торцевых квартир! Поделитесь идеями - кто как "облагородил" или собирается "облагородить" пространство на балконе, где стоит пожарная лестница? Это "чудо-юдо" меня своим внешним видом приводит в мелкую дрожь..
Цитата: mingaliha от 22 Апрель 2014, 11:49:01Друзья- счастливые обладатели торцевых квартир! Поделитесь идеями - кто как "облагородил" или собирается "облагородить" пространство на балконе, где стоит пожарная лестница? Это "чудо-юдо" меня своим внешним видом приводит в мелкую дрожь.. Вас только вид пугает?А то, что на ваш балкон можно попасть спокойно вас не пугает?
О, в 6 корпусе тоже на балконе пожарная лестница?!
Я в заявленных планировках квартир на сайте не вижу пожарных выходов на балконе в корп 6а.
Цитата: mingaliha от 22 Апрель 2014, 11:49:01Друзья- счастливые обладатели торцевых квартир! Поделитесь идеями - кто как "облагородил" или собирается "облагородить" пространство на балконе, где стоит пожарная лестница? Это "чудо-юдо" меня своим внешним видом приводит в мелкую дрожь.. а Вы уверены, что обладатели торцевых счастливые не счастливее обычных двушек это точно )))) будем бегать по вашим балконам верх и вниз когда скучно будет)))))
от замка проблемы не решатся.замки можно вскрыть. утеплить в этом случае очень сложно , присоединить тем более. к тому же уровень пола на этой лоджии гораздо ниже , чем в квартире. а на схемах люка нет((( причем даже на схеме в приложении к договору!!!! для меня это было очень неприятным сюрпризом , когда увидела уже построенную квартиру.