Цитата: Оксана от 08 Июль 2014, 11:11:11Счастливые обладатели двушек в 4 секции 65,6 м2. Кто-нибудь думает выравнивать стену в туалет под уровень стены в ванной? Я не понимаю почему так сделали и в чем преимущество скошенной стены? А по-моему норм)Вот у нас не скошена - и у нас длиииный туалет) Для длинноногих
Счастливые обладатели двушек в 4 секции 65,6 м2. Кто-нибудь думает выравнивать стену в туалет под уровень стены в ванной? Я не понимаю почему так сделали и в чем преимущество скошенной стены?
Цитата: Оксана от 08 Июль 2014, 11:11:11Счастливые обладатели двушек в 4 секции 65,6 м2. Кто-нибудь думает выравнивать стену в туалет под уровень стены в ванной? Я не понимаю почему так сделали и в чем преимущество скошенной стены? Оксана, а если Вам только стену между ванной и туалетом продлить. А туалет останется чуть утоплен( не на одном уровне с ванной). Правда не знаю, как будет со стороны смотреться.
Оксана, еще у Вас по плану между стеной и стояком выемка, может там и так хватит места для маленькой раковины.
Гардеробная будет в коридоре 9 м2, 18 м2 комната будет зонирована, туалет с ванной совмещенный.
как вы придумали сделать гардеробную в прихожей?
Цитата: Оксана от 08 Июль 2014, 11:11:11Счастливые обладатели двушек в 4 секции 65,6 м2. Кто-нибудь думает выравнивать стену в туалет под уровень стены в ванной? Я не понимаю почему так сделали и в чем преимущество скошенной стены? мы будем выравнивать и объединять.
У нас будет 3 "шкафа" примерно по 200*70 ))) и один 50*35