У нас двушка в 1 секции.Кухню хотим сделать угловую. Делали макеты - все отлично входит ))В комнате (та, что без балкона) планируем делать зонирование.Санузел объединять не будем.
Цитата: ppv88 от 16 Апрель 2014, 15:49:12У нас двушка в 1 секции.Кухню хотим сделать угловую. Делали макеты - все отлично входит ))В комнате (та, что без балкона) планируем делать зонирование.Санузел объединять не будем.У кого есть готовые макеты, выкладывайте. В процессе обсуждения, можно что-то интересное найти для себя ))) Я вот пока не занималась этим, но хочу попробовать.
А по поводу дизайна балконов с пожарной лестницей есть какие-нибудь предложения?
Такие варианты очень экономят пространство, тем самым сохраняя свободные метры. Я видела много картинок и видео с кроватями трансформерами, но где такие можно приобрести, я не знаю. Но тоже хотелось бы.
Девочки, а ни у кого опыта нет использования откидных кроватей? Может у знакомых есть. Хочу в детской для сыновей сделать откидную кровать.... но вот не знаю насколько она удобна. Очень понравился дизайн как на фото. Кто, что думает))))
Счастливые обладатели двушек в 4 секции 65,6 м2. Кто-нибудь думает выравнивать стену в туалет под уровень стены в ванной? Я не понимаю почему так сделали и в чем преимущество скошенной стены?