Цитата: EMA от 04 Март 2014, 13:47:35Цитата: Ночной Заяц от 04 Март 2014, 13:06:42сорри.. случайно отправилось.и посмотреть фото соседей есть какой-то выступ на схеме 2-ной квартыре между туалетом и ваннойЭто сантехкабина. Ее можно вообще снести и новую поставить. Это единственное, что можно у нас сделатьИзвините, я не поняла, где сантехкабина в двушке? По схеме есть ванна 3,8 кв.м и туалет 1,2 кв. м , тот что с выступом. Можно ли сделать общий сан узел на месте ванной, а туалет присоединить с коридором к кухне? Наверное там будут проходить стояки(это и есть сантехкабина?)?
Цитата: Ночной Заяц от 04 Март 2014, 13:06:42сорри.. случайно отправилось.и посмотреть фото соседей есть какой-то выступ на схеме 2-ной квартыре между туалетом и ваннойЭто сантехкабина. Ее можно вообще снести и новую поставить. Это единственное, что можно у нас сделать
сорри.. случайно отправилось.и посмотреть фото соседей есть какой-то выступ на схеме 2-ной квартыре между туалетом и ванной
[quДote author=Борис link=topic=185.msg16185#msg16185 date=1397382146]Ответ для "Елена_Е".Я примерно это вижу так.1. Размеры по факту.2. После переделки.Я думаю что шкаф купе, размером 1240х400 вполне хватит. Кстати, что бы не переплачивать, раздвижные двери довольно хорошего качества продаются в Леруа.
Цитата: Елена_Е от 13 Апрель 2014, 14:14:05[quДote author=Борис link=topic=185.msg16185#msg16185 date=1397382146]Ответ для "Елена_Е".Я примерно это вижу так.1. Размеры по факту.2. После переделки.Я думаю что шкаф купе, размером 1240х400 вполне хватит. Кстати, что бы не переплачивать, раздвижные двери довольно хорошего качества продаются в Леруа.Т.е. я правильно понимаю, сместить входную дверь? А вот, что такое 400 заложить, удлиннить стену между коридором и ванной комнатой?
Объединить кухню с туалетом не получиться никаким образом.Смотрите СНИПы строительные.Сама занимаюсь согласованием перепланировок.Только с ванной объединить получиться.Либо перенести унитаз в ванную, а на месте туалета устроить кладовку.
По демонтажу несущей с усилением-нужно смотреть на этаж.Чем ниже, тем меньше возможность согласования.У вас есть автор дома -МИИТЭП.Это последняя инстанция.Если они разрешат-значит все пройдет.Советую сходить к ним за консультацией.Если что-вот тел.8(495)628-75-59.А санузлы в любом случае объединять и расширять за счет коридора можно.
Объединить кухню с туалетом не получиться никаким образом.Смотрите СНИПы строительные