перенесли радиатор и установили теплые полы
На балкон радиатор? Нельзя же!!!
И все же. Если вынести пластиковую группу (окно+дверь) между кухней и балконом, но НЕ сбивать подоконник и НЕ сносить порожек, необходимо согласование или нет? Батареи выносить не буду на балкон и добавлять лишние тоже не буду.
Цитата: Оксана от 23 Июль 2014, 14:51:49И все же. Если вынести пластиковую группу (окно+дверь) между кухней и балконом, но НЕ сбивать подоконник и НЕ сносить порожек, необходимо согласование или нет? Батареи выносить не буду на балкон и добавлять лишние тоже не буду.я узнавала мне сказали что это не считается перепланировкой, т.к несущие стены не затронуты. Мы так сделали в комнате. Соединили балкон и комнату.
если я в прихожей делаю перегородку, зонируя прихожую на 2 коридорчика - это является перепланировкой? Это нужно согласовывать?
Перепланировка... Что можно?...« Ответ #42 : 08 Август 2014, 15:32:07 »Цитировать (выделенное)0 Всем добрый день. Приобрел 2-ку в 8 корпусе, там собственно балкон. Из переписки не понял- можно ли объединять именно балкон и жилое помещение, при условии утепления балкона и установки теплого(эл.) пола?