Друг, супер затея, я тоже собираюсь у себя примерно тоже самое сделать:) Насколько я понял, если просто снять окна и рамы и утеплить лоджию, согласование не нужно так или нет? И еще вопрос, что будешь делать с отоплением, ведь зимой в лоджии (даже утепленной) и самой комнате за счет расширения будет холодно.. будешь еще батарею протягивать в лоджию или что?
олнительную батарею на кухне (платить будут все по стояку за твой каприз), этот вариант наверно в
Цитата: JeRRy от 04 Июнь 2014, 15:37:56Друг, супер затея, я тоже собираюсь у себя примерно тоже самое сделать:) Насколько я понял, если просто снять окна и рамы и утеплить лоджию, согласование не нужно так или нет? И еще вопрос, что будешь делать с отоплением, ведь зимой в лоджии (даже утепленной) и самой комнате за счет расширения будет холодно.. будешь еще батарею протягивать в лоджию или что?Вариант 1: Отопление электрическое, (плати из своего кошелька за свой каприз)Вариант 2: Установи дополнительную батарею на кухне (платить будут все по стояку за твой каприз), этот вариант наверно все и выберут при такой перепланировке.На лоджию батареи вести нельзя, никто вам такое не согласует.
И все же. Если вынести пластиковую группу (окно+дверь) между кухней и балконом, но НЕ сбивать подоконник и НЕ сносить порожек, необходимо согласование или нет? Батареи выносить не буду на балкон и добавлять лишние тоже не буду.