Если бы Вы внимательно читали, то увидели, что речь идет лишь о демонтаже подоконного блока, все что он на себе несет, это стеклопакет.
- порог демонтировать нельзя не при каких условиях. Подоконный блок можно демонтировать в домах данной серии до 2007 года постройки, а в домах после 2007 года нельзя.
нельзя выносить отопление с места его стандартного нахождения
не выносить на балкон нагревательных приборов
Цитата: a1r от 11 Апрель 2014, 14:32:42Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.вот уже и начали сносить то, что нельзя... Печально.
Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.
Не переживайте! Мы не собираемся проводить незаконный демонтаж. Моя фраза о том, что мы уже начали этим заниматься не значила то, что мы уже все снесли. Она значила, что мы начали искать пути небольшой законной перепланировки, путем привлечения проектных бюро.
Цитата: a1r от 15 Апрель 2014, 14:42:44Не переживайте! Мы не собираемся проводить незаконный демонтаж. Моя фраза о том, что мы уже начали этим заниматься не значила то, что мы уже все снесли. Она значила, что мы начали искать пути небольшой законной перепланировки, путем привлечения проектных бюро. я в общем тоже не имела ввиду то, что вы там все снесли. а к тому, что сто раз обсуждали это, а все равно хотите так сделать. хотели.
Люди почему Вы боитесь что то в этой жизни делать для себя?!
Цитата: Frol от 15 Апрель 2014, 15:14:23Люди почему Вы боитесь что то в этой жизни делать для себя?!может быть потому, что мы в не частном доме живем (будем жить), а в многоквартирном, где еще сотни людей, и из-за "моих хотелок" могут пострадать в будущем и они?
Почему нельзя? Несущие стены же никто не трогает..