8(495)541-57-64 номер в архитектуре видное. ответит специалист, она вам ответит на все вопросы по перепланировке. а если есть время, лучше заехать к ним и пообщаться.
Цитата: iosif от 11 Апрель 2014, 14:17:318(495)541-57-64 номер в архитектуре видное. ответит специалист, она вам ответит на все вопросы по перепланировке. а если есть время, лучше заехать к ним и пообщаться.Спасибо огроиное!!!!!!
Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.
Цитата: a1r от 11 Апрель 2014, 14:32:42Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.вот уже и начали сносить то, что нельзя... Печально.
Почему нельзя? Несущие стены же никто не трогает..А вы собираетесь вешать кондиционеры? А ведь для этого надо штробить стены, чего тоже делать нельзя..
a1r собирается сносить ДО уровня порога. Это несущая стена.
Цитата: a1r от 11 Апрель 2014, 14:32:42Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.А что именно стоит 35 тыс?
Цитата: Elena от 11 Апрель 2014, 16:21:21Цитата: a1r от 11 Апрель 2014, 14:32:42Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.А что именно стоит 35 тыс? Полный проект. С ним уже нужно идти на согласование в архитектурный отдел, можно самим, можно за доп. плату этому же проектному бюро оставить, они будут сами согласовывать, но это очень дорого, около 125тыс.
Цитата: a1r от 11 Апрель 2014, 19:15:56Цитата: Elena от 11 Апрель 2014, 16:21:21Цитата: a1r от 11 Апрель 2014, 14:32:42Добрый день!Мы уже начали этим заниматься, поэтому могу сказать, что проект изменения мокрой зоны + демонтаж подоконных зон до уровня порога без согласования в БТИ стоит 35000руб. Насчет согласования еще не выясняли, нужно обращаться в наш отдел архитектуры.А что именно стоит 35 тыс? Полный проект. С ним уже нужно идти на согласование в архитектурный отдел, можно самим, можно за доп. плату этому же проектному бюро оставить, они будут сами согласовывать, но это очень дорого, около 125тыс.А вы уже делаете проект? А если не согласуют? Выброшенные на ветер деньги получаться?