Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Общение с застройщиком  (Прочитано 22310 раз)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Общение с застройщиком
« Ответ #150 : 26 Апрель 2014, 18:13:40 »
0
По поводу акта опрессовки. Я лично его просила сначала на осмотре у поредставителя ук,которая всем рассказывала,что опрессовка была,но документа она в глаза не видела. Потом просила в миэле,там акта тоже не было. Рассказали, что акт застройщик обещал прислать,но в пять вечера его так и не было. Мы акт пп не подписали.

+100
Приехали в "штаб строительства". там сидят две молодые дувушки у которых нет НИЧЕГО, кроме наших списков, они там ставят крестики и записывают на выдачу ключей. Ни одного акта нет, есть только бланки акта осмотра.
Приехали в миэль. у них тоже НИЧЕГО нет, они не смогли предоставить акт ввода в эксплуатацию, все у застрощика, а застройщик НЕ РАБОТАЕТ с физлицами. то есть круг замкнулся.
акт ПП не подписали, тк пункты, что "застройщик все выполнил хорошо и в срок" и претензий, в т.ч. и по отоплению (надо же, прям выделили это) мы не имеем и никаких взаиморасчетов между нами нет и не будет.
что акт составлен нами обоюдно, подписан и теперь я несу ответственность за квартиру.
зачеркивать отдельные пункты и дописывать что-то в акте нельзя, это делает его недействительным и он не будет подписан второй стороной и зареген.
мы написали претензию и о сроках, и об отказе подписать этот акт ПП. судьба его неизвестна, попадет он в мусорку уже в миэле, или в телсикоме?

Оленюшка

• Житель
Общение с застройщиком
« Ответ #151 : 26 Апрель 2014, 18:14:29 »
0
Инфа для тех, кто торопится чиста получить ключи... тут был прямой эфир с воробьевым, и бегущая строка о мкр. силикат, там были проблемы с вводом в эксплуатацию, (застройщика не знаю), люди уже живут, и у них постоянно проблемы с водой и отоплением. вот бедняги... я к чему, если большинство откажется сейчас подписать акты ПП, застройщику будет сложно доказать, что мы все уклонялись от подписания акта. а если нас единицы, а большинству скорей бы ремонт сделать, так потом всем мкр. будем воробьеву писать или буржуйками греться??? в том, что проблема серьезная, у меня сомнений нет, иначе не откладывали бы с марта на середину ИЮНЯ (и то, со слов) отопление, и х.з. что там с горячей водой еще.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
Общение с застройщиком
« Ответ #152 : 26 Апрель 2014, 19:23:10 »
0
Оленюшка, согласна с Вами. А мы не только претензию написали в миэле,но и по почте отправили еще одну. Дали 10 дней на рассмотрение. А там посмотрим.

GVL

• Житель
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Общение с застройщиком
« Ответ #153 : 26 Апрель 2014, 19:43:18 »
0
Вот мы попали :(

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Корпус: 4
  • Этаж: 3
Общение с застройщиком
« Ответ #154 : 27 Апрель 2014, 06:51:58 »
0
Как сказал мой знакомый адвокат:" ипать, ипать. и ипать их надо...." если хотите чего-либо добиться..

coaler

• Житель
Общение с застройщиком
« Ответ #155 : 27 Апрель 2014, 07:14:09 »
0
Есть большая уверенность, что "Миель" сосет у двоих (маток) у нас и у застройщика :) :) :)

KateSh

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
Общение с застройщиком
« Ответ #156 : 05 Май 2014, 11:00:19 »
0
Всем привет! К сожалению никак не могу дозвониться до УК!! То недоступен абонент, то данный вид связи не обслуживается абонентом, то занято.... Телефоны такие: 8(495) 769-06-27 и 8(985) 974-89-67. Хочу записаться на осмотр квартиры и никак....Может есть какая то информация почему не работают телефоны??

coaler

• Житель
Общение с застройщиком
« Ответ #157 : 05 Май 2014, 16:55:59 »
0
Акт обследования квартиры от 11.04.14 подписан одним УК. Акт осмотра квартиры от 30.04.14 подписан другим УК. Жулики заметают следы :) :) :)

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Секция: 1
Общение с застройщиком
« Ответ #158 : 05 Май 2014, 17:33:44 »
0
Акт обследования квартиры от 11.04.14 подписан одним УК. Акт осмотра квартиры от 30.04.14 подписан другим УК. Жулики заметают следы   
Акт обследования и акт осмотра, звучит интересно... В акте ПП отличается УК от той, что в акте осмотра?

dimka1109

• Новосел
  • *
  • Уважение: -11
Общение с застройщиком
« Ответ #159 : 19 Май 2014, 17:47:08 »
0
И так мне кажется необходимо начинать писать в
Прокуратуру Мос области
Приемную губернатора Мос области
В Администрацию президента
И в другие всевозможные органы. В целом все это можно сделать без проблем не выходя из дома!!! Отправить все через сайты

i-podmoskovie.ru/write-the-governor.html
letters.kremlin.ru/
genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
gzhi.mosreg.ru/dokumenty/...niy-v-goszhilinspektsiyu/
www.yarregion.ru/depts/gj...tmpPages/sendrequest.aspx