Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Общение с застройщиком  (Прочитано 22313 раз)

taron

• Гость
Общение с застройщиком
« Ответ #15 : 11 Апрель 2014, 11:19:19 »
0
Myrrrmyrka, и taron, как вы хорошо умеете советовать что нужно делать)) так придите и сделайте))
я обговорила встречу, кто не желает может не приходить.кто желает-добро пожаловать!!! пусть будут очередные обещания, но чем спать тупо до обеда лучше сделать хоть что то.может на столько мы ему на нервы будем действовать, что он быстрее шевелится начнет.)
taron, я вот не пойму, вас кто то призывает сидеть у компа и ждать?это ваше личное желание. кто хочет и может -делает что то, кто не может сидит и ждет. решите для себя уже политику своих действий. ато то вам застройщик подписывать ничего не хочет. а как подписал- так даже не подумали зайти и написать соседям об этом. а как снова проблемы с УК так снова здрасти -мне ключи не дают.

а кто сказал, что я сижу на месте и жду??? час назад был у начальника УК, а в понедельник утром встречаюсь лично с представителями застройщика!!!

а ехать и общаться с менеджерами продаж смысла вообще нет. они тут не причем. рыба гниет с головы, вот и взялся с верхушки. а вы все начинаете с хвоста. менеджеры никто в этом деле. они ничего не решают!

удачи ВАМ завтра! 

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
Общение с застройщиком
« Ответ #16 : 11 Апрель 2014, 11:24:34 »
0
о каких менеджерах с продаж идет речь???и о каких хвостах? вы читать умеете??? встреча с Директором проета "Эко видное". это вообще то наш застройщик.

taron

• Гость
Общение с застройщиком
« Ответ #17 : 11 Апрель 2014, 11:27:44 »
0
о каких менеджерах с продаж идет речь???и о каких хвостах? вы читать умеете??? встреча с Директором проета "Эко видное". это вообще то наш застройщик.

УДАЧИ

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
Общение с застройщиком
« Ответ #18 : 11 Апрель 2014, 11:29:16 »
0
ок.спасибо.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Секция: 4
Общение с застройщиком
« Ответ #19 : 11 Апрель 2014, 13:35:33 »
0
давайте жить дружно! на самом деле, огромное спасибо активистам! Благодаря им, хоть какой-то представитель застройщика появился.
Я была в прошлую субботу. Просто ничего конкретного он не говорил.

sensey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
Общение с застройщиком
« Ответ #20 : 11 Апрель 2014, 14:58:24 »
0
А кто-нибудь завтра поедет на объект для общения с представителем застройщика? Мы завтра собираемся приехать, но не знаем куда и к кому обращаться.

Саныч

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Общение с застройщиком
« Ответ #21 : 11 Апрель 2014, 15:35:50 »
0
Myrrrmyrka, и taron, как вы хорошо умеете советовать что нужно делать)) так придите и сделайте))
я обговорила встречу, кто не желает может не приходить.кто желает-добро пожаловать!!! пусть будут очередные обещания, но чем спать тупо до обеда лучше сделать хоть что то.может на столько мы ему на нервы будем действовать, что он быстрее шевелится начнет.)
taron, я вот не пойму, вас кто то призывает сидеть у компа и ждать?это ваше личное желание. кто хочет и может -делает что то, кто не может сидит и ждет. решите для себя уже политику своих действий. ато то вам застройщик подписывать ничего не хочет. а как подписал- так даже не подумали зайти и написать соседям об этом. а как снова проблемы с УК так снова здрасти -мне ключи не дают.

а кто сказал, что я сижу на месте и жду??? час назад был у начальника УК, а в понедельник утром встречаюсь лично с представителями застройщика!!!

а ехать и общаться с менеджерами продаж смысла вообще нет. они тут не причем. рыба гниет с головы, вот и взялся с верхушки. а вы все начинаете с хвоста. менеджеры никто в этом деле. они ничего не решают!

удачи ВАМ завтра! 
taron, с менеджерами давно уже ни кто не общается. Мы рады что Вы были у начальника УК и встречаетесь в понедельник с представителем застройщика. Если Вы о результатах встреч не сообщаете, какие бы они не были, то нам от этого ни горячо ни холодно. Форум для того и создан, чтобы делиться новостями

Саныч

• Новосел
  • *
Общение с застройщиком
« Ответ #22 : 11 Апрель 2014, 15:37:25 »
0
А кто-нибудь завтра поедет на объект для общения с представителем застройщика? Мы завтра собираемся приехать, но не знаем куда и к кому обращаться.
Да, конечно, приезжайте, мимо не пройдете ) Обычно встречаемся у въездных ворот

taron

• Гость
Общение с застройщиком
« Ответ #23 : 11 Апрель 2014, 15:46:51 »
0
taron, с менеджерами давно уже ни кто не общается. Мы рады что Вы были у начальника УК и встречаетесь в понедельник с представителем застройщика. Если Вы о результатах встреч не сообщаете, какие бы они не были, то нам от этого ни горячо ни холодно. Форум для того и создан, чтобы делиться новостями

главное , чтоб мне и моим близким, которые купили квартиры в Эко Видном было тепло)))

напишу, но надеюсь, что новости обрадуют всех будущих соседей

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
Общение с застройщиком
« Ответ #24 : 11 Апрель 2014, 15:58:32 »
0
а если приедете позже, то совещание в прошлый раз, по крайней мере, проводилось где то напротив 2 корпуса есть вагончики строительные, надо между ними идти в сторону третьего корпуса, по-моему был последний (ну или где-то в конце) вагончик по левой стороне.

sensey

• Постоялец
  • **
Общение с застройщиком
« Ответ #25 : 11 Апрель 2014, 16:03:21 »
0
Спасибо, за информацию.

Olga Gul

• Новосел
  • *
  • Секция: 1
  • Этаж: 10
Общение с застройщиком
« Ответ #26 : 11 Апрель 2014, 19:55:10 »
0
А завтра во сколько?

sensey

• Постоялец
  • **
Общение с застройщиком
« Ответ #27 : 11 Апрель 2014, 20:05:25 »
0
А завтра во сколько?
В 10

Илья

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Этаж: 12
Общение с застройщиком
« Ответ #28 : 11 Апрель 2014, 21:32:48 »
0
Taron, коли Вы в теме-скажите - в УК  что то  ценное говорят?

удачи ВАМ завтра! 

rommario

• Новосел
  • *
  • Уважение: +10
Общение с застройщиком
« Ответ #29 : 12 Апрель 2014, 00:15:15 »
0
Добрый день, соседи. только что разговаривала с представителем застройщика. достижений не много. из положительно он сообщил, что вода в домах будет на следующей неделе- примерно в среду-пятницу.
по поводу вопроса Эстер- раз в неделю все пртензии по недочотам отправляются в ДСК для их устранения. после этого выезжают рабочие и устраняют их. так что нужно периодически ездить и проверять.
по поводу человека от застройщика на обьекте- пока ответ отрицательный. но точные сведения будут в понедельник. у них очередное совещание состоится.
по поводу тепла- конкретные причины по которым его нет названы не были. Денис Александрович назвал это - техническими сложностями.
мы договорились, что в понедельник он сможет назвать точную дату подключения воды, тепла и присутствия человека от застройщика, уполномоченного на подписание акта п/п. ( не совсем уверена, что обещание будет исполнено)
также Денис Александрович согласился на встречу в субботу. с 10  до 11 утра он будет готов с нами пообщаться. отпишитесь те, кто хочет и готов приехать.

Очень постараюсь подъехать к 10-ти. Так понимаю, сначала собираемся у входа, а далее направляемся к штабу строительства.