Myrrrmyrka, и taron, как вы хорошо умеете советовать что нужно делать)) так придите и сделайте)) я обговорила встречу, кто не желает может не приходить.кто желает-добро пожаловать!!! пусть будут очередные обещания, но чем спать тупо до обеда лучше сделать хоть что то.может на столько мы ему на нервы будем действовать, что он быстрее шевелится начнет.)taron, я вот не пойму, вас кто то призывает сидеть у компа и ждать?это ваше личное желание. кто хочет и может -делает что то, кто не может сидит и ждет. решите для себя уже политику своих действий. ато то вам застройщик подписывать ничего не хочет. а как подписал- так даже не подумали зайти и написать соседям об этом. а как снова проблемы с УК так снова здрасти -мне ключи не дают.
о каких менеджерах с продаж идет речь???и о каких хвостах? вы читать умеете??? встреча с Директором проета "Эко видное". это вообще то наш застройщик.
Цитата: Эльмира от 11 Апрель 2014, 11:12:22Myrrrmyrka, и taron, как вы хорошо умеете советовать что нужно делать)) так придите и сделайте)) я обговорила встречу, кто не желает может не приходить.кто желает-добро пожаловать!!! пусть будут очередные обещания, но чем спать тупо до обеда лучше сделать хоть что то.может на столько мы ему на нервы будем действовать, что он быстрее шевелится начнет.)taron, я вот не пойму, вас кто то призывает сидеть у компа и ждать?это ваше личное желание. кто хочет и может -делает что то, кто не может сидит и ждет. решите для себя уже политику своих действий. ато то вам застройщик подписывать ничего не хочет. а как подписал- так даже не подумали зайти и написать соседям об этом. а как снова проблемы с УК так снова здрасти -мне ключи не дают.а кто сказал, что я сижу на месте и жду??? час назад был у начальника УК, а в понедельник утром встречаюсь лично с представителями застройщика!!! а ехать и общаться с менеджерами продаж смысла вообще нет. они тут не причем. рыба гниет с головы, вот и взялся с верхушки. а вы все начинаете с хвоста. менеджеры никто в этом деле. они ничего не решают! удачи ВАМ завтра!
А кто-нибудь завтра поедет на объект для общения с представителем застройщика? Мы завтра собираемся приехать, но не знаем куда и к кому обращаться.
taron, с менеджерами давно уже ни кто не общается. Мы рады что Вы были у начальника УК и встречаетесь в понедельник с представителем застройщика. Если Вы о результатах встреч не сообщаете, какие бы они не были, то нам от этого ни горячо ни холодно. Форум для того и создан, чтобы делиться новостями
А завтра во сколько?
Добрый день, соседи. только что разговаривала с представителем застройщика. достижений не много. из положительно он сообщил, что вода в домах будет на следующей неделе- примерно в среду-пятницу.по поводу вопроса Эстер- раз в неделю все пртензии по недочотам отправляются в ДСК для их устранения. после этого выезжают рабочие и устраняют их. так что нужно периодически ездить и проверять.по поводу человека от застройщика на обьекте- пока ответ отрицательный. но точные сведения будут в понедельник. у них очередное совещание состоится.по поводу тепла- конкретные причины по которым его нет названы не были. Денис Александрович назвал это - техническими сложностями.мы договорились, что в понедельник он сможет назвать точную дату подключения воды, тепла и присутствия человека от застройщика, уполномоченного на подписание акта п/п. ( не совсем уверена, что обещание будет исполнено)также Денис Александрович согласился на встречу в субботу. с 10 до 11 утра он будет готов с нами пообщаться. отпишитесь те, кто хочет и готов приехать.