Женечка, мы только что были на объекте приняли квартиру и записались на получение ключей 7-го мая! Опере совка прошла нормально, вода холодная есть, горячая будет в конце мая, вентиляция не включена! Так сказал парень с которым смотрели квартиру!
Свою вент.шахту в квартире сами будете чистить или она Вам не нужна?
Цитата: WayToSouth от Сегодня в 15:41:25Свою вент.шахту в квартире сами будете чистить или она Вам не нужна?К сожалению, если почистить только свою - от этого толка не будетПоэтому остаётся надеяться на всех остальных жильцов по стоякуА ук не должны этим заниматься? Ну там спецов каких-то вызвать, чтобы всю вентиляцию прочистить, чтобы функционировало
Вентиляция не должна включаться, она просто должна работать безо всяких вентиляторов, она естественная. Свою вент.шахту в квартире сами будете чистить или она Вам не нужна?"внешняя ссылка>> - статейка про вентиляцию. В настоящих условиях - температура в квартире ниже уличной, естественная вентиляция работать не будет.
вентиляция не включена!
да, застройщик не из лучших, но и не с худших.. кому нужны какие-то акты я думаю и у нас можно запросить и они их предоставят, только никто не хочет этим заморачиваться, это уже от самого характера человека зависит..
Уже месяц с лишним читаю эти раз мазанные по всему форуму сопли как все плохо...Мне от вас пессимистов тошно! Все беды из-за нытья е**чего вашего!!!! (С)
Простите... А кто за вас должен что-то делать? Вам лично интересно увидеть акт опрессовки? Звоните, ездейте, добиваетесь... По хорошему или по плохому - личное дело каждого. У меня вот вопрос. Кто-нибудь вообще просил показать этот акт? Мне кажется, что нет. Тут все горазды топать ножкой, а когда дело доходит до дела, так подписывают акты и топают ножкой почему не дают ключи. Дадут ключи - будет ещё миллион причин что бы потопать ножкой на ещё что-то... Инициативная группа (спасибо, что она есть) общались с юристом, писали претензию, встречаются с представителями УК и Телсикома, но добиться толком ничего не могут... Я вот так и не понял есть ли ответ на претензию... Про все сроки на словах. Хоть на диктофон пиши. Но тем не менее, в итоге всё будт гуд! Мы первая очередь строительста и по этой причине есть некоторые проблемы, которые зависят не всегда от застройщика. Есть куча других лиц и инстанций как администрация Видного, коммунальные службы, подрядчики, субподрядчики и так далее. Уврен, что со следующими домама проблемм не будет.