Цитата: Animacia от 12 Апрель 2014, 12:55:26Цитата: Елена_Е от 12 Апрель 2014, 10:04:37Добрый день! Мое мнение, насколько Вам важно получить ипотеку от этого банка. Страховка, это один не мало важный аргумент для одобрения кредита. Когда я оформляла кредит, то согласилась на страховку, т.к. на тот момент было важно не получить отказ. Квартира стояла на брони и времени не так уж много было. Поэтому решать только Вам. В любом случае, удачного разрешения вопроса!Полностью согласна, как бы не писали тут, момент страхования здесь играет не последнюю роль. У нас была такая же ситуация.
Цитата: Елена_Е от 12 Апрель 2014, 10:04:37Добрый день! Мое мнение, насколько Вам важно получить ипотеку от этого банка. Страховка, это один не мало важный аргумент для одобрения кредита. Когда я оформляла кредит, то согласилась на страховку, т.к. на тот момент было важно не получить отказ. Квартира стояла на брони и времени не так уж много было. Поэтому решать только Вам. В любом случае, удачного разрешения вопроса!Полностью согласна, как бы не писали тут, момент страхования здесь играет не последнюю роль. У нас была такая же ситуация.
Добрый день! Мое мнение, насколько Вам важно получить ипотеку от этого банка. Страховка, это один не мало важный аргумент для одобрения кредита. Когда я оформляла кредит, то согласилась на страховку, т.к. на тот момент было важно не получить отказ. Квартира стояла на брони и времени не так уж много было. Поэтому решать только Вам. В любом случае, удачного разрешения вопроса!
Мы брали ипотеку по этой программе. Менеджер Сбера твердила что мы обязат-но должны застраховаться. Мы "торговались" минут 20. В процессе менеджер уменьшала сумму страхования предлагая мин тарифы страховых. Но в итоге сошлись на том что мы не обязаны страховаться и ничего не заплатили.
Страхование квартиры - это дорогое удовольствие? Во сколько примерно это выливается?
Цитата: Оксана от 13 Апрель 2014, 12:09:42Страхование квартиры - это дорогое удовольствие? Во сколько примерно это выливается?Оксана, нам в банке сказали, что страховка на мои 100кв. будет примерно 6000 р. Но надо еще помнить, что будет оценка квартиры, которая будет тоже за наш счет ((((
Оксан, честно сказать процедуру точно не помню, но на этой недели еду к себе в банк и теперь непременно уточню все нюансы и цены по оценке, страхованию и иным вопросам)))
У меня при оформлении кредита страховка жизни вышла 23 тыс. Меня удивила выписка в сбербанке онлайн! Оплата страховки ушла двумя платежами: 15 тыс - страховка, 18 тыс. - комиссия банка. Расстроил меня этот факт...((
Цитата: Macropuz от 13 Апрель 2014, 15:19:34Мы брали ипотеку по этой программе. Менеджер Сбера твердила что мы обязат-но должны застраховаться. Мы "торговались" минут 20. В процессе менеджер уменьшала сумму страхования предлагая мин тарифы страховых. Но в итоге сошлись на том что мы не обязаны страховаться и ничего не заплатили.Выходит не такое оно уж и обязательное это страхование. Кого как разведут. И кому насколько это важно.